Страница 1 из 1

Огурцы по корейски

Добавлено: 16 авг 2016, 12:30
Анка
4 кг.огурцов(порезать вдоль) положить в таз, посыпать корейской приправой 1 острая, другая неострая, 3 ст.л.соли, 1 ст.сахара, 1 ст.9% уксуса, 1 ст.растительного масла, 2 ст.охлаждённой кипячёной воды, 1 ст.л.чеснока мелко нарезанного, 1 ст.л.молотого чёрного перца(можно поменьше, чтоб не сильно остро было), всё перемешать и оставить на 3 часа( помешивать).Рассол слить в кастрюлю и кипятить( как закипит выкл.)Огурцы закладывать по банкам, залить рассол и стерелизовать в банке 10 мин. Выходит 5 литровых банок. Наша семья очень любит эти огурчики, они у нас как семечки улетают s50. Прошу к столу! м1

Re: Огурцы по корейски

Добавлено: 16 авг 2016, 12:58
Анка
Любую приправку для морковки по-корейски, главное чтобы одна острая была, а другая неострая. У меня к сожалению они закончились, как куплю сфоткаю обязательно. Я в прошлом году приготовила первый раз по этому рецепту, сделала немножко потому что муж у меня ооочень придирчив к еде, но ему понравилось и даже нам маловато было, решила в этом году сделать побольше, и решила поделиться с вами, рецепт и впраду легок и вкусен ю4