Рыба в омлете

Модератор: Бейсик

Matreha

Рыба в омлете

Сообщение Matreha » 10 фев 2011, 11:47

Решила сделать быстрый,но вкусный рецептик.

Изображение

Нам понадобится:

филе рыбы ( у меня треска)
масло для смазывания
лук
яйца

Приготовление:

Отварила филе тресокки.
Нарезала на кусочки.
В Куку ,смазанную маслом,уложила кусочки рыбы,сверху нарезанный репчатый лук,залить хорошо взбитой яичной смесью.
Делала Выпечка,нижний уровень,10минут

Изображение

olgamica
Модератор

Re: Рыба в омлете

Сообщение olgamica » 10 фев 2011, 12:10

Юлия, очередной легкий, быстрый и вкусный рецепт! s46 Спасибо!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 фев 2011, 13:08

Юленька, Классный рецептик, а с не отварной рыбкой получается сочнее. В следующий раз попробуй не отваривать и на Мультиповаре или на Пароварке турбо. Можно и на Духовке, но на Мультиповаре нежнее всего.

lenchik330

Сообщение lenchik330 » 03 июн 2012, 19:50

Татьяна, а какую температуру и время лучше выбрать для приготовления сочной рыбки на Мультиповаре?
И еще, хочу посоветоваться, но не знаю в какой еще теме это сделать...
Попробовала приготовить одновременно отварную картошку, а сверху на паровой пластине, в фальге - рыбку тилапию, слегка обмазанную майонезом. Но, так как запекание в фальге мне попадалось на форумах только на режиме Турбо, не рискнула выбрать другой режим. Итак-режим Турбо, 30 мин. Рыба получилась изумительная, воздушная! Картошка, похоже, переварилась (потемнела и развалилась). Но я сделала пюре и ужин удался!
Как по вашему? На сколько можно уменьшить время? И все ли режимы совместимы с фальгой? s51

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 июн 2012, 20:56

lenchik330 писал(а):Татьяна, а какую температуру и время лучше выбрать для приготовления сочной рыбки на Мультиповаре?
И еще, хочу посоветоваться, но не знаю в какой еще теме это сделать...
Попробовала приготовить одновременно отварную картошку, а сверху на паровой пластине, в фальге - рыбку тилапию, слегка обмазанную майонезом. Но, так как запекание в фальге мне попадалось на форумах только на режиме Турбо, не рискнула выбрать другой режим. Итак-режим Турбо, 30 мин. Рыба получилась изумительная, воздушная! Картошка, похоже, переварилась (потемнела и развалилась). Но я сделала пюре и ужин удался!
Как по вашему? На сколько можно уменьшить время? И все ли режимы совместимы с фальгой? s51

Добрый вечер. Рыбку сделать лучше на 110 градусах. Для рыбы пароварка-турбо 30 минут это мнооого, вам бы и 12-15 за глаза хватило(там я понимаю филе было?)если тушки то 18-20 это максимум.Приготовление в фольге подходит для всех режимов(только для режимов которые идут под давлением нужно готовить на пластине с добавлением жидкости, что бы нужное нам давление образовалось).
На Духовке, Поджаривании можно готовить и без добавления жидкости, на Мультиповаре, Пароварке, жидкость обязательно добавлять, просто программа будет работать немного не по нужному вам алгоритму.

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»