i_am_alenka писал(а):Большое спасибо за рецепт!
Только для меня действительно остается загадкой при какой температуре на Мультиповаре готовить, когда ее не указывают в рецептах?
вопрос возник когда купили это чудо и по прилагаемой книжке рецептов, решили рыбу сварганить, и тут бац всё есть, а температуры нет, полистали книгу, нигде где используется Мультиповар не указана температура, вот те на...
в итоге готовили на той которая у нас стояла, после варки перловой каши (92), с первого раза не доварилась, пришлось додерживать...
Готовьте при температуре 110 градусов точно не ошибётесь. Хотя мы ..пользователи для себя выяснили, что бульоны, супы, вообщем все блюда с большим содержанием жидкости, нужно готовить при температуре 102-105 градусов, а все остальные блюда, смотрите на Ваш вкус.