Жареная рыба по Светински

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Жареная рыба по Светински

Сообщение Лариса » 15 окт 2010, 23:48

Рецептик утащила с инета у девушки Светланы. Это её такое название жарки рыбы.

Изображение

Рецепт:

Рыба любая - 1шт.
Том.паста - 1-2ст.л
Мука - 3-4ст.л.
раст.масло - 3ст.л.
Соль,ч.перец(мол)кориандр(мол) - по вкусу

Приготовление:

Любую рыбу обработать и порезать на порционные куски, сложить в миску, посолить и приправить черным мол.перчиком и мол. кориандром, добавить к рыбе томатного пюре или пасты (обязательно густого!),перемешать. Я брала кетчуп.Оставить рыбу на 15-20 минут.Далее обмакнуть в муку и жарить добавив раст.масла.
Поджаривание 2 уровень 10 минут.За это время и поджарилось две порции рыбки.
Фото не могу вставить.Радикалу - минус.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Жареная рыба по Светински

Сообщение Татьяна » 15 окт 2010, 23:53

Лорик, спасибос!!!

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Жареная рыба по Светински

Сообщение Лариса » 15 окт 2010, 23:57

Таня, ты ещё не ложилась или уже встала?

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Жареная рыба по Светински

Сообщение Татьяна » 15 окт 2010, 23:59

Ещё не ложилась... у меня всего два ночи. Много людей пишет на почту, отвечаю...

mila4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 19:04

Re: Жареная рыба по Светински

Сообщение mila4 » 18 апр 2012, 20:28

подскажите, а как жарить? с открытой крышкой и переворачивая? не дойдет никак до меня

Аватара пользователя
Mandarinka
Сообщения: 827
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:17
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Жареная рыба по Светински

Сообщение Mandarinka » 18 апр 2012, 23:51

Ручку на крышке повернуть в положение "закрыто", при этом крышку не опускать. Как бы обманываем кукушку. И жарите, переворачиваете, мешаете, как на обычной сковороде. Надеюсь понятно объяснила :)

mila4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 19:04

Re: Жареная рыба по Светински

Сообщение mila4 » 19 апр 2012, 00:23

да, єто мне как раз понятно, что как бі обманіваем)
только єто ужасно не удобно( сегодня камбалу пожарила так - 3 мин поджаривание с одной стороні, потом открыла и новая программа на 2 мин. поджаривание с другой. и не люблю, когда копти все в квартиру(
спасибо Вам!


Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей