
Рецепт:
Рыба любая - 1шт.
Том.паста - 1-2ст.л
Мука - 3-4ст.л.
раст.масло - 3ст.л.
Соль,ч.перец(мол)кориандр(мол) - по вкусу
Приготовление:
Любую рыбу обработать и порезать на порционные куски, сложить в миску, посолить и приправить черным мол.перчиком и мол. кориандром, добавить к рыбе томатного пюре или пасты (обязательно густого!),перемешать. Я брала кетчуп.Оставить рыбу на 15-20 минут.Далее обмакнуть в муку и жарить добавив раст.масла.
Поджаривание 2 уровень 10 минут.За это время и поджарилось две порции рыбки.
Фото не могу вставить.Радикалу - минус.
Приятного аппетита!