Нежная рыбка с яйцом и майонезом

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Нежная рыбка с яйцом и майонезом

Сообщение Татьяна » 24 янв 2012, 20:14

i_am_alenka писал(а):Большое спасибо за рецепт!
Только для меня действительно остается загадкой при какой температуре на Мультиповаре готовить, когда ее не указывают в рецептах?

вопрос возник когда купили это чудо и по прилагаемой книжке рецептов, решили рыбу сварганить, и тут бац всё есть, а температуры нет, полистали книгу, нигде где используется Мультиповар не указана температура, вот те на...
в итоге готовили на той которая у нас стояла, после варки перловой каши (92), с первого раза не доварилась, пришлось додерживать...

Готовьте при температуре 110 градусов точно не ошибётесь. Хотя мы ..пользователи для себя выяснили, что бульоны, супы, вообщем все блюда с большим содержанием жидкости, нужно готовить при температуре 102-105 градусов, а все остальные блюда, смотрите на Ваш вкус.

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 24 янв 2012, 22:22

i_am_alenka писал(а):Большое спасибо за рецепт!
Только для меня действительно остается загадкой при какой температуре на Мультиповаре готовить, когда ее не указывают в рецептах?

вопрос возник когда купили это чудо и по прилагаемой книжке рецептов, решили рыбу сварганить, и тут бац всё есть, а температуры нет, полистали книгу, нигде где используется Мультиповар не указана температура, вот те на...
в итоге готовили на той которая у нас стояла, после варки перловой каши (92), с первого раза не доварилась, пришлось додерживать...

Я когда готовила по книге на мультиповаре (если температуры не было в рецепте указано), готовила на температуре по умолчанию (110 градусов). Потом нашла этот чудесный форум и книга мне больше не нужна :)

maestro

Сообщение maestro » 03 мар 2012, 19:55

Приготовил точно по рецепту (из семги) на мультиповаре 120 градусов. Все великолепно. Спасибо за рецепт!
Бесстрашное существо и существо мужественное — это не одно и то же /Платон/

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 03 мар 2012, 20:05

maestro писал(а):Приготовил точно по рецепту (из семги) на мультиповаре 120 градусов. Все великолепно. Спасибо за рецепт!

Мы рады, что Вам понравилось. Сочная?

maestro

Сообщение maestro » 03 мар 2012, 20:27

Татьяна, о да - как и было заявлено) Рекомендую под бокал холодной белой алазанской долины и Michael Buble - You don't know me
Бесстрашное существо и существо мужественное — это не одно и то же /Платон/

Татьяна

Сообщение Татьяна » 03 мар 2012, 20:34

maestro писал(а):Татьяна, о да - как и было заявлено) Рекомендую под бокал холодной белой алазанской долины и Michael Buble - You don't know me

Девочки будут рады если и остальные наши рецепты будут Вам полезны. Удачи и всего доброго. Надеемся , что Вы с нами ещё пообщаетесь v12

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»