Форель с картошкой запеченая с сыром

Модератор: Бейсик

IRINOCHKA
Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

Форель с картошкой запеченая с сыром

Сообщение IRINOCHKA » 29 мар 2013, 09:57

Может я повторюсь, но решила сделать форель с картошечкой на ужин по быстрому. Сначала я ее посолила поперчила, приправой для рыбки и сбрызнула лимонным соком, оставила в холодильнике на часик. Потом взяла фольгу и выложила на дно кольца картошечки, зеленую стручковую фасоль, сверху форель и завернула в несколько слоев фольги. Поставила режим Мультиповар 105 градусов 20 мин. Когда развернула, то рыба была в соку мягкая, картошка чуть не доконца готова. Все это я аккуратно в том же порядке положила на дно горшочка, сверху посыпала сыром и включила Духовка 1 ур 10 мин. Вот что получилось! Очень вкусно!
Вложения
DSC01329.JPG
DSC01329.JPG (130.54 КБ) 6163 просмотра

IRINOCHKA
Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

Re: Форель с картошкой запеченая с сыром

Сообщение IRINOCHKA » 29 мар 2013, 10:02

Можно было бы 5-6 мин духовка сделать, картошка была бы тоже готова, но корочка менее зажаристая. Подскажите мне пожалуйста, как сделать это блюдо вместе с картошечкой, но на одном режиме, предположим на мультиповаре (температура и время)?. Чтобы картошка была готова и рыба не сильно разварилась. Учитывая, что картошечку я порезала тонкими колечками.

IRINOCHKA

Сообщение IRINOCHKA » 29 мар 2013, 20:51

Спасибо!!!!! так я сначала мультиповар использовала 20 мин 105 гр ( не совсем картошка дошла), а уж потом духовку 10 мин , после режима духовки картошка была хорошая.

ziss
Моя техника: CUCKOO 1054

Сообщение ziss » 31 мар 2013, 17:31

Я делал все на одном режиме Духовка 1-ур. 18 мин. в такой последовательности:сначала обмазал чашу раст.маслом;1-ый слой-картошка порезанная кругляшками(подсоленная+перец);2-ой слой рыбка,потом 2 помидора порезал,полил майонезом,посыпал тертым сыром. Все получилось. А ,еще долил 1 мс воды.

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»