Нам понадобится:
рыба ( скумбрия)
соль
перец
Приготовление:
Всё очень просто: солили и перчила черным перцем и все. 10 мин на одну сторону и 5 мин на другую....
отлично получилось.

Приятного аппетита!

Модератор: Бейсик
Татьяна писал(а):Спасибо, огромное за отдельную тему. Рыбка ооочень аппетитна!!!
mila4 писал(а):Простите, не могли бы Вы помочь? У меня уже три раза сгорела рыба в кукушке. Я только ее осваивают, очень мало блюд готовила. Но рыбу люблю вообще, потому очень обидно. В духовенства первый уровень 10 мин - горит! Еще какой-то рецепт видела, там мультиповар 120град. и 5 мин. Тоже подгорела. Там масло нужно? Или вода? Не пойму...
mila4 писал(а):а можно еще вопросик? почти нигде не указано, закрыта или открыта крышка я, признаться, с открытой ни разу не готовила. и мне бы надо такой рецептик, чтоб вот не подходить - закинула и ушла, а то у меня двое детей, знаете ли, и младшему третий месяц всего. для этого, собсна, и покупала кукушку
спасибо!
Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей