Картофель почти жаренный

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Картофель почти жаренный

Сообщение Бейсик » 30 апр 2013, 00:32

Таньчонок писал(а):Спасибо, Иришка. Мне очень приятно. Решила сама картошку мешать, она получилась не такая сильно зажаренная, но я так люблю. Вкусно! Нам понравлось! s45

И когда же я такую картошечку приготовлю... s51 У меня уже план на неделю вперед, что я готовить буду. Нас двое. Много не едим. Я уже не знаю по каким соседям еду раздавать. Собаке уже давать начала, хотя она у нас только корм кушает. Так она теперь завтрака и ужина ждет. Все возле миски прогуливается s50
Изображение Изображение

Таньчонок
Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F

Сообщение Таньчонок » 30 апр 2013, 14:03

Иришка, повезло же твоей собаке, губа у нее не дура, как я погляжу! Вкусняшки ей такие перепадают! А ты думаешь, что у меня семья большая? Мы тоже с мужем все кушаем сами, а ребенок ещё маленький совсем (ему скоро 1 год 7 месяцев), ему ещё много чего нельзя кушать, да он и сам не хочет (например, творожные запеканки такие вкусные, а он их не ест s44 ). Так, что я тебя прекрасно понимаю v7

Таньчонок
Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F

Сообщение Таньчонок » 30 апр 2013, 22:24

Женечка, сегодня жарила картошечку по твоему совету- с закрытой крышкой МВ. Получилось очень вкусно! f12 Она зажарилась снизу, но не сильно, и немного протушилась. Вкус получился совсем другой, не такой ,как после приготовления на том же режиме, но с открытой крышкой(тут вкус жареной картошки), но тоже очень вкусно. v4 Надо все попробовать, чтобы знать, как вкусно получается! Буду готовить двумя способами, уж очень оба хороши! Спасибо большое за совет! s47

Катерина
Моя техника: Мультиварка cuckoo cmc-he 1054f, посудомойка bosch
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Катерина » 09 дек 2013, 19:24

Добрый вечер!
Детки у меня просто обожают такую картошку!
Я делаю так: наливаю в кукушку масло подсолнечного, кидаю картошку, перемешиваю, немного солю, потом на Духовку 1 ур, 10 мин. После окончания ещё раз перемешиваю, ещё немного солю и снова Духовка 1 ур, мин 6-7 и всё!
Вложения
DSC04810_a.JPG
DSC04810_a.JPG (61.35 КБ) 3891 просмотр

Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»