Отварная свекла для салата!

Модератор: Бейсик

IRINOCHKA
Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

Отварная свекла для салата!

Сообщение IRINOCHKA » 16 мар 2013, 07:41

Вчера свекровушка пожелала свеклу с чесночком и майонезом. Сначала у меня была мысль как-нибудь увильнуть от готовки , так как вспомнила, что свекла варится 1,5 часа как минимум, следить за кастрюлей и водой... Но потом я решила, а не попробовать ли мне возможность кукушечки, закинул свеклу в кожуре, закрыл и через мин 30-40готово!!!! Так все и сделала, водички до 2 ур. подставка паровая, на нее средних три свеклы, режим пароварка турбо 40 мин. Ну это я перестраховалась! Достаточно и 30 мин. Свекла была хорошо проварена. Чернослив, грецкий орех, чеснок и майонез- все смешать. Просто прелесть! Полезно! и от вирусов защита и вкусно... ням-ням.
И свекровушка довольна - любой каприз кукушечка исполнит. s58

Snegir66

Re: Отварная свекла для салата!

Сообщение Snegir66 » 31 дек 2015, 16:20

Девочки спасибо! темку к НГ поднять хорошо- актуально. Если мясо в фольге кусман приготовился может для овощей меньше чем 20 минут надо? попробую 10.

Snegir66

Re: Отварная свекла для салата!

Сообщение Snegir66 » 31 дек 2015, 18:34

Ага 1054. но я пока передумала овощи варить. холодец пришлось еще на 30 минут оставить- 1.5 часа не хватило

Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»