Кашка Малашка писал(а):Готовить так овощное рагу меня научила мама, раньше я его готовила только в казане, но сегодня решила попробовать в Кукушке. Мне понравилось!!!
Иринка
а воды или маслла кокогонибудь надо? или нет
Нам понадобится:
(вы можете добавлять какие нибудь овощи к имеющимся в рецепте, можете наооборот кое-что убрать, тут уж ваша фантазия)
картофель - 10 небольших штук
лук - 3 шт.
морковь - 2 шт.
кабачок - 1\2 ( у меня он просто огромный был)
капуста - 1\2
болг. перец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
Картофель, морковь, помидоры, кабачок режем кругляшками, лук полукольцами, болг. перец соломкой, капусту нашинковать!
Лук смешать с болг. перцем. Выкладывать овощи в чашу кукушки слоями: картофель, посолить, лук с перцем, кабачок, посолить, помидоры, посолить, капусту, посолить, морковь. И ещё раз также ещё один слой. Всё! Режим РАГУ.
Приятного аппетита!
Может выглядит это и не очень красиво, но это ооооооочень вкусно!!!![]()
![]()
ОВОЩНОЕ РАГУ
Модератор: Бейсик
-
- Сообщения: 51
- Зарегистрирован: 01 сен 2011, 15:44
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
- Откуда: Новокузнецк
Re: ОВОЩНОЕ РАГУ
- zvezda
- Сообщения: 1060
- Зарегистрирован: 16 сен 2010, 15:58
- Откуда: Санкт-Петербург
- Поблагодарили: 1 раз
Re: ОВОЩНОЕ РАГУ
Женечка!!!Как раз фоточка показывает,что ничего не разварилось и вообще оооооочень люблю такие блюда
!!!!!Я ещё после окончания программы сверху посыпаю сыром и просто закрываю Куку на 10минут.....ну люблю я сыр.....я же крыска 


с уважением Ольга
-
- Сообщения: 37
- Зарегистрирован: 12 мар 2013, 20:35
- Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
Re: ОВОЩНОЕ РАГУ
Я решила потушить овощи к рису. Взяла пол перца болгарского, чуть лука, фасоль стручковую, морковь кубиками, пол помидорки, все сложила в кукушку и добавила чуть оливкого масоа, количество было небольшое. Выставила режим Рагу. Но после мин 15-20 почувствовала запах и прервала программу, начало пригорать, особенно лук. Сделала вывод, что небольшое количество лучше на этой программе не делать, сока мало.
- Софьюшка
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 17:42
- Моя техника: Cuckoo 1054f и ничего больше)))
Re: ОВОЩНОЕ РАГУ
Я всегда немножко по-другому готовила рагу, и в мульте решила не оставлять традицию, из чего у меня возник такой вопрос, может кто знает: сколько времени идет режим "рагу", и при какой температуре готовит?
- Tatianka
- профессионал
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: ОВОЩНОЕ РАГУ
Софьюшка писал(а):Я всегда немножко по-другому готовила рагу, и в мульте решила не оставлять традицию, из чего у меня возник такой вопрос, может кто знает: сколько времени идет режим "рагу", и при какой температуре готовит?
Доброго времени суток Софьюшка! Я когда выбирала себе мультиварку, то изъюзала весь инет, вот какая инфа у меня сохранилась, может Вам чем-то и поможет:
Запрограмированные программы
Тушеное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 45 мин.
Куриный бульён
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: макс. до 41 мин.
Рагу
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.
Бисквит
1) работает без давления
2) температура достигает до 130 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.
Плов
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.
Кашеварка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.
Очистка паром
время работы программы: макс. до 18 мин.
Ручные программы
Пароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 100 - 110 С
2 уровень - в пределах 100 - 110 С
3 уровень - в пределах 100 - 110 С
Турбо...... - в пределах 105 - 115 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 50 до 120 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Поджаривание
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 160 - 170 С
2 уровень - в пределах 170 - 180 С
3 уровень - в пределах 180 - 190 С
3) время приготовления: 0 до 30мин. (выставляется вручную)
Долговарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 50 - 55 C
2 уровень - в пределах 75 - 80 C ..- low
3 уровень - в пределах 95 - 105 C - high
3) время приготовления: 0 до 12ч.00мин. (выставляется вручную)
Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 150 - 160 С
2 уровень - в пределах 160 - 170 С
3 уровень - в пределах 170 - 180 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)



- Tatianka
- профессионал
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: ОВОЩНОЕ РАГУ
Кашка Малашка писал(а):Танюшка, спасибо!!!!![]()
Мне кажется, долговато для овощей , почти час!!!![]()
В новой кукушке, по-моему, всего 18 минут!
Да Женечка, это я же для Софьюшки писала, а у нее как я поняла 1054, или я ошиблась






- Tatianka
- профессионал
- Сообщения: 479
- Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: ОВОЩНОЕ РАГУ
Кашка Малашка писал(а):А жидкость добавляешь после обжарки???
Да, Женечка, правда совсем немного и исходя из своего настроя.... Вчера например захотелось со сливками, добавила примерно 0,5 МВ стакана... Я вчера делала со свежим кабачком, увидела кабачки свеженькие и так захотелось рагушечки....
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: ОВОЩНОЕ РАГУ
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а):Не поверите, но еще никогда овощное рагу не ела
Да ладно??????
Это настолько произвольное блюдо, кладешь только те овощи, которые любишь, и готовятся они в собственном соку, пропитываясь соками и ароматами друг друга...Вкусно... Но только при условии, что ты любишь овощи!
Свежие овощи я люблю, а вот тушеные как-то не знаю. От запаха тушеной капусты у меня начинаются почему-то рвотные позывы.
Да и в семье у нас не готовили это блюдо. Надо будет попробовать.


Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей