Софьюшка писал(а):Я всегда немножко по-другому готовила рагу, и в мульте решила не оставлять традицию, из чего у меня возник такой вопрос, может кто знает: сколько времени идет режим "рагу", и при какой температуре готовит?
Доброго времени суток Софьюшка! Я когда выбирала себе мультиварку, то изъюзала весь инет, вот какая инфа у меня сохранилась, может Вам чем-то и поможет:
Запрограмированные программыТушеное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 45 мин.
Куриный бульён
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: макс. до 41 мин.
Рагу
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.
Бисквит
1) работает без давления
2) температура достигает до 130 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.
Плов
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.
Кашеварка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.
Очистка паром
время работы программы: макс. до 18 мин.
Ручные программыПароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 100 - 110 С
2 уровень - в пределах 100 - 110 С
3 уровень - в пределах 100 - 110 С
Турбо...... - в пределах 105 - 115 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 50 до 120 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
Поджаривание
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 160 - 170 С
2 уровень - в пределах 170 - 180 С
3 уровень - в пределах 180 - 190 С
3) время приготовления: 0 до 30мин. (выставляется вручную)
Долговарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 50 - 55 C
2 уровень - в пределах 75 - 80 C ..- low
3 уровень - в пределах 95 - 105 C - high
3) время приготовления: 0 до 12ч.00мин. (выставляется вручную)
Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 150 - 160 С
2 уровень - в пределах 160 - 170 С
3 уровень - в пределах 170 - 180 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
