Страница 1 из 3

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 12 июл 2012, 07:30
Иринка
Кашка Малашка писал(а):Готовить так овощное рагу меня научила мама, раньше я его готовила только в казане, но сегодня решила попробовать в Кукушке. Мне понравилось!!!
Иринка
а воды или маслла кокогонибудь надо? или нет
DSC07150.jpg


Нам понадобится:

(вы можете добавлять какие нибудь овощи к имеющимся в рецепте, можете наооборот кое-что убрать, тут уж ваша фантазия)
картофель - 10 небольших штук
лук - 3 шт.
морковь - 2 шт.
кабачок - 1\2 ( у меня он просто огромный был)
капуста - 1\2
болг. перец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
соль
перец

Приготовление:

Картофель, морковь, помидоры, кабачок режем кругляшками, лук полукольцами, болг. перец соломкой, капусту нашинковать!
Лук смешать с болг. перцем. Выкладывать овощи в чашу кукушки слоями: картофель, посолить, лук с перцем, кабачок, посолить, помидоры, посолить, капусту, посолить, морковь. И ещё раз также ещё один слой. Всё! Режим РАГУ.

Приятного аппетита!
DSC07152.jpg

Может выглядит это и не очень красиво, но это ооооооочень вкусно!!! v10 v10 v10

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 12 июл 2012, 11:42
zvezda
Женечка!!!Как раз фоточка показывает,что ничего не разварилось и вообще оооооочень люблю такие блюда v5 !!!!!Я ещё после окончания программы сверху посыпаю сыром и просто закрываю Куку на 10минут.....ну люблю я сыр.....я же крыска v11

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 21 ноя 2012, 15:16
Juliettta
Жень, а на каком режиме рагу делать?? Я что-то не нашла....(

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 02 апр 2013, 13:57
IRINOCHKA
Я решила потушить овощи к рису. Взяла пол перца болгарского, чуть лука, фасоль стручковую, морковь кубиками, пол помидорки, все сложила в кукушку и добавила чуть оливкого масоа, количество было небольшое. Выставила режим Рагу. Но после мин 15-20 почувствовала запах и прервала программу, начало пригорать, особенно лук. Сделала вывод, что небольшое количество лучше на этой программе не делать, сока мало.

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 16 май 2013, 23:03
Софьюшка
Я всегда немножко по-другому готовила рагу, и в мульте решила не оставлять традицию, из чего у меня возник такой вопрос, может кто знает: сколько времени идет режим "рагу", и при какой температуре готовит?

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 17 май 2013, 06:55
Tatianka
Софьюшка писал(а):Я всегда немножко по-другому готовила рагу, и в мульте решила не оставлять традицию, из чего у меня возник такой вопрос, может кто знает: сколько времени идет режим "рагу", и при какой температуре готовит?



Доброго времени суток Софьюшка! Я когда выбирала себе мультиварку, то изъюзала весь инет, вот какая инфа у меня сохранилась, может Вам чем-то и поможет:
Запрограмированные программы
Тушеное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 45 мин.

Куриный бульён
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: макс. до 41 мин.

Рагу
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.

Бисквит
1) работает без давления
2) температура достигает до 130 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.

Плов
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.

Кашеварка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.

Очистка паром
время работы программы: макс. до 18 мин.


Ручные программы
Пароварка
1) работает под давлением
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 100 - 110 С
2 уровень - в пределах 100 - 110 С
3 уровень - в пределах 100 - 110 С
Турбо...... - в пределах 105 - 115 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)

Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 50 до 120 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)

Поджаривание
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 160 - 170 С
2 уровень - в пределах 170 - 180 С
3 уровень - в пределах 180 - 190 С
3) время приготовления: 0 до 30мин. (выставляется вручную)

Долговарка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 50 - 55 C
2 уровень - в пределах 75 - 80 C ..- low
3 уровень - в пределах 95 - 105 C - high
3) время приготовления: 0 до 12ч.00мин. (выставляется вручную)

Духовка
1) работает без давления
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 150 - 160 С
2 уровень - в пределах 160 - 170 С
3 уровень - в пределах 170 - 180 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
h1 h1 h1

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 17 май 2013, 07:15
Tatianka
Кашка Малашка писал(а):Танюшка, спасибо!!!! s47
Мне кажется, долговато для овощей , почти час!!! s51
В новой кукушке, по-моему, всего 18 минут! v3



Да Женечка, это я же для Софьюшки писала, а у нее как я поняла 1054, или я ошиблась f16 f16 f16 ...??? А в 1055 мне очень нравится режим "овощи", да и он действительно длится минут 20, я рагушки овощные только на нем и делаю, только предварительно обжариваю овощи поочередно , совсем немного на "жарке" минут 5-7, на 3 уровне..... Вкуснятинка мммммммням... v8 v8 v8

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 17 май 2013, 07:30
Tatianka
Кашка Малашка писал(а):А жидкость добавляешь после обжарки??? s51



Да, Женечка, правда совсем немного и исходя из своего настроя.... Вчера например захотелось со сливками, добавила примерно 0,5 МВ стакана... Я вчера делала со свежим кабачком, увидела кабачки свеженькие и так захотелось рагушечки....

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 17 май 2013, 09:44
Бейсик
Не поверите, но еще никогда овощное рагу не ела v3

Re: ОВОЩНОЕ РАГУ

Добавлено: 17 май 2013, 10:03
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):
Бейсик писал(а):Не поверите, но еще никогда овощное рагу не ела v3


Да ладно??????
Это настолько произвольное блюдо, кладешь только те овощи, которые любишь, и готовятся они в собственном соку, пропитываясь соками и ароматами друг друга... v4 Вкусно... Но только при условии, что ты любишь овощи! v13

Свежие овощи я люблю, а вот тушеные как-то не знаю. От запаха тушеной капусты у меня начинаются почему-то рвотные позывы.
Да и в семье у нас не готовили это блюдо. Надо будет попробовать.