ЖЮЛЬЕН
Добавлено: 31 янв 2012, 00:31
Жюльен

приготовила сегодня и мне понравилось(буду делать еще)
куриное филе -400гр
шампиньоны - 200гр
мука -1 ст.ложка
сыр твердый - 100гр
сливки 10% -300мл (можно молоко)
слив.масло для жарки
соль, перец или приправки по вкусу
филе и грибы порезать на мелкие (филе 2х2см, а грибочки пластинками резала) кусочки,
обжарить на сливочном масле в теч. 7минут, чтоб воды не осталось (я ложкой вычерпала и обжарила до золотистой корочки)
добавить муку, тщательно перемешать. Затем помешивая добывить сливки и тушить 2минутки.
Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать при t180* , на средней решетке, скорость средняя, 15минут.
Очень хочу купить такие формочки для жульена как у тебя!
