
Берём:
Филе телапии (или любой другой рыбки) – 400 гр.
Яйца – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Панировочные сухари
Перец черный молотый
Соль
Сок лимона
Приготовление :
Нарезаем рыбное филе на порционные кусочки.
Отдельно перемешиваем яйца с мукой. Добавляем соль-перец-приправу (по желанию).Тщательно все перемешиваем.
Каждый рыбный кусочек обмакиваем в приготовленной смеси.
После обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на среднюю решетку на пергамент. Готовим в аэрогриле в течение 15 минут. Температура 235 С скорость вентилятора – высокая .
За пару минут до готовности открываем АГ и сбрызгиваем лимонным соком каждый кусочек.