Картошечка хрустящая
Модератор: Бейсик
Re: Картошечка хрустящая
Ой, не доживу до понедельника, вся слюнями изошла, так картошечки хотцаааааа. 

Живaрух@ писал(а):Ой, не доживу до понедельника, вся слюнями изошла, так картошечки хотцаааааа.
чот я не понил) ты АГ решила бГать?))))))))

Галка я))

первое блюдо в АГ удалось)))))
чудесная получилась))) я ее почистила, порезала и одну ст.л оливкового масла +специи для картохи+кукурузная мука. получилась обалденная фтучка) с хрустинкой))
решетка средняя и высокая, темпа 260, скорость высокая. время 20-25 мин.

и с селедочкой) мммммммммммм)))

Галка я))
- olgamica
- Модератор
Гааааль, теперь ты дразнишься...
Вкусно, да еще с селедовкой, класс! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- olgamica
- Модератор
Натульчик, отчитаюсь без фото. Было безумно вкусно и сытно! Фоткать не стала-перестаралась с кукурузной мукой малость-сильно обсыпала....
Вид был не очень приглядный....
И что-то моему картофанчику многовато было 28 минут...за 12 минут до окончания вроде уже был готов по виду. А я бестолковая...продролжила жарить
...короче пережарила чуток. Сделаю дубль 2, отчитаюсь с фотоотчетом...чесслово! 

С уважением, Ольга.
- Натуля
Ольчик!!! Ну с почином тебя!!!!
Время, конечно же, можно под себя отрабатывать.. Ведь размеры картохи да и сорт разный... Ну то, что наловчишься - я уверенна!!!! Так что жду фотоотчетика!!!!

Время, конечно же, можно под себя отрабатывать.. Ведь размеры картохи да и сорт разный... Ну то, что наловчишься - я уверенна!!!! Так что жду фотоотчетика!!!!

Вернуться в «Блюда из овощей и грибов»