Кукурузная Молочная Каша
Модератор: Бейсик
Re: Кукурузная Молочная Каша
У меня Cuckoo 0821, купила позавчера, хотелось бы приготовить такую кашку, но не найду температуру, по-моему в этой мультиварке она не выставляется. Подскажите пожалуйста, кто знает, как приготовить такую кашку в моей мультиварке. И хотелось бы научить готовить и другие молочные каши геркулесовую, манную, пшённую. Вчера готовила пшённую на режиме каша, 90 минут, такая размазня получилась, даже пшено не видно, ужасно не вкусно.
Последний раз редактировалось plod7 26 мар 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
plod7 писал(а):У меня Cuckoo 0821, купила позавчера, хотелось бы приготовить такую кашку, но не найду температуру, по-моему в этой мультиварке она не выставляется. Подскажите пожалуйста, кто знает, как приготовить такую кашку в моей мультиварке. И хотелось бы научить готовить и другие молочные каши геркулесовую, манную, пшённую. Вчера готовила пшённую на режиме каша, 90 минут, такая размазня получилась, даже пшена не видно, ужасно не вкусно.
Большинство наоборот хотят получить кашу -размазню. Может Вам попробовать меньшее количество жидкости в частности без воды обойтись или на мультиповаре минут 30, но там с водой. Мне просто размазнюхи нравятся.

Танюша, мне тоже молочные каши нравятся жиденькие, вкуснее по мне.
Вот когда каша на гарнир, то да, должно быть зернышко к зернышку. 

- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мандаринка , вот и славно, что понравилось.Mandarinka писал(а):Очень вкусная кашканам с мужем очень понравилась!
Спасибо!!!!
-
- Моя техника: Cuckoo CMC HE-1054F
а если без молока кукурузную крупу варить, то какие параметры лучше задавать? или можно на "кашеварке"?
счастливая обладательница: мультиварки Cuckoo CMC HE-1054F, мясорубки Kenwood MG-516, блендеров Braun MR 320 и Philips HR 2860, йогуртницы MOULINEX DJC141
-
- Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F
Эвита, спасибо вам большое за ваш рецептик.
Сегодня приготовила такую кашку, очень вкусно получилось.
Кашу из пшеничной крупы тоже можно на мультиповаре 95 градусов и на 30-40 минут поставить? 

- Фанис
- Модератор
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F
А я хочу в режиме медленно варки попробовать данный рецепт. Наши бабушки так и каши варили в печи - уже когда она немного остынет, в горшок и на всю ночь. Утром вкусная рассыпчатая кашка готова 

Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»