Рисовая Молочная каша
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Рисовая Молочная каша
Большое спасибо за рецепт, кашка очень вкусная, варила с длиннозерным рисом (другого не было) и на парном козьем молоке, все проварилось. Сижу с обожженным языком
хотелось побыстрей вкусноту эту слопать.

Мандаринка, я так рада. что вам понравился рецепт. Уверена. что освоите Кукушку быстро и тоже поделитесь с нами рецептами или наблюдениями своими. 

Татьяна писал(а):Екатерина писал(а):но я последнее время за некоторое время до выпуска пара сама принудительно сбрасываю давление и всё нормуль протекает. Так что пробуйте.
А в этой пароварке можно принудительно? Скажите, как это делать плз)
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Кашечка с изюмом и медом, готовила на мультиповаре и дабавила пару, тройку мин. дуковка..

У меня не доукомплектовали 1054 мерным стаканчиком. Подскажите пожалуйста его объем и, если можно фото. Боюсь без пропорций варить, особенно молочную кашу. Спасибо.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
MLN1958 писал(а):У меня не доукомплектовали 1054 мерным стаканчиком. Подскажите пожалуйста его объем и, если можно фото. Боюсь без пропорций варить, особенно молочную кашу. Спасибо.
Полный полный стаканчик воды 180 мл, по последнюю рисочку 140 мл. Сахар по последнюю рисочку 130 г.
А вы где покупали и где проживаете?
Большое спасибо! С наступающим Вас Новым Годом и удачи во всем.
А если в рецепте написано "1 мерный стаканчик" - это до краев (т.е. 180гр.) или как ? Живу в Москве, покупала в Калинка-Стокман по акции для постоянных клиентов, цена 16000 руб.
А если в рецепте написано "1 мерный стаканчик" - это до краев (т.е. 180гр.) или как ? Живу в Москве, покупала в Калинка-Стокман по акции для постоянных клиентов, цена 16000 руб.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
MLN1958 писал(а):Большое спасибо! С наступающим Вас Новым Годом и удачи во всем.
Вообще если правильно , то рис берётся чуть не до краёв...
Я узнаю у представителей, нет ли у них резервных стаканчиков и Вам напишу.
Ингредиенты как Варианте 1.
Рис и молоко- в чашу.Закрыть крышку,выставить режим Мультиповар 25мин. 90гр. После отключения программы. Я открываю крышку и включаю режим Духовка 5мин,ур.3.Это делаю для того,чтобы молоко выпарилось. При открытой крышке жду пока каша загустеет и нажимаю кнопку ОТМЕНА. Получается вкусно и каша похожа на ту,которую варила раньше на плите, но только вкуснее,( но на плите иногда подгорала
).[/quote]
Вчера варила кашку.В мультиповаре 25 мин,90гр.Открыла.Она была жидковата,я об этом читала.Потом перемешала,поставила при закрытой крышке духовка 5 мин.Открыла,а кашка пригорела. Но все равно получилась вкусная!!А как можно сделать духовка при открытой крышке.? Просто открыть крышкуи набирать функция духовка и старт?То есть можно смотреть.,сколько выкипит?А потом нажать -Отмена?
Рис и молоко- в чашу.Закрыть крышку,выставить режим Мультиповар 25мин. 90гр. После отключения программы. Я открываю крышку и включаю режим Духовка 5мин,ур.3.Это делаю для того,чтобы молоко выпарилось. При открытой крышке жду пока каша загустеет и нажимаю кнопку ОТМЕНА. Получается вкусно и каша похожа на ту,которую варила раньше на плите, но только вкуснее,( но на плите иногда подгорала

Вчера варила кашку.В мультиповаре 25 мин,90гр.Открыла.Она была жидковата,я об этом читала.Потом перемешала,поставила при закрытой крышке духовка 5 мин.Открыла,а кашка пригорела. Но все равно получилась вкусная!!А как можно сделать духовка при открытой крышке.? Просто открыть крышкуи набирать функция духовка и старт?То есть можно смотреть.,сколько выкипит?А потом нажать -Отмена?

- Татьяна
divineli писал(а):Потом перемешала,поставила при закрытой крышке духовка 5 мин.Открыла,а кашка пригорела. Но все равно получилась вкусная!!А как можно сделать духовка при открытой крышке.? Просто открыть крышкуи набирать функция духовка и старт?То есть можно смотреть.,сколько выкипит?А потом нажать -Отмена?
Нужно было поставить Духовка при открытой крышке, ручка в положении закрыто, или я ставлю на Разогрев, а при разогреве крышку можно хоть открывать хоть закрывать. Таким образом Вы можете помешать кашку и посмотреть достаточно ли она упарилась.
Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»