Творожная запеканка-суфле
Модератор: Бейсик
Re: Творожная запеканка-суфле
Всем привет, вчера мне купил муж мультиварку. Я раааада!!!!!! Девочки, а вот скажите если у меня творога мало, то мне время "духовки" меньше выставлять или столько-же? У меня где-то 300 гр творога. Или не получится ничего?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Helen79 писал(а):Всем привет, вчера мне купил муж мультиварку. Я раааада!!!!!! Девочки, а вот скажите если у меня творога мало, то мне время "духовки" меньше выставлять или столько-же? У меня где-то 300 гр творога. Или не получится ничего?
Поздравляю с покупкой! Поставьте на 1 уровень, минут 25.
-
- Моя техника: cuckoo CMC HE1054F
вот и моя запеканка по рецепту Татьяны, только я добавила яблоки (как и другие) и еще сушеные абрикосы.
- Вложения
-
- foto1.jpg (107.93 КБ) 8897 просмотров
-
Беспроигрышный вариант эта запеканка всегда вкусно и всем нравится.
Стелла у вас замечательная запеканка.
Стелла у вас замечательная запеканка.

Имя просто Оля
-
- Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F
Татьяна, спасибо вам огромное за ваш замечательный рецепт запеканочки! Приготовила вчера такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!! Очень нежная и воздушная получается. Правда, она опала у меня почти в два раза, сфоткать сразу не получилось (в МВ она у меня сначала была до 8 уровня, а потом опала до 4, но все равно хорошо поднялась и очень нежная получилась!), мы с ребенком уже гулять уходили, было не до фоток. Фотографии сделала потом.
- Вложения
-
- _DSC2296sm.jpg (178.9 КБ) 8219 просмотров
-
- _DSC2300sm.jpg (154.46 КБ) 8219 просмотров
-
- _DSC2303sm.jpg (135.51 КБ) 8219 просмотров
-
- _DSC2304sm.jpg (164.25 КБ) 8219 просмотров
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Танюша, спасибо за отзыв. Я рада что Вам понравилось.Приятного аппетита 

-
- Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F
Женечка,спасибо большое,мне очень приятно! Я раньше запеканки вообще не готовила,но глядя на ваши аппетитные фотографии и замечательные рецепты, решила попробовать и получилось! Сынок пробовал запеканки,но что-то не очень они ему нравились,он любит все сладенькое, хотя стараюсь не баловать его пока сладким,и делаю запеканки не очень сладкими,но эту запеканку кушал с большим удовольствием!Ещё бы ведь она со сгущенкой!!! И мужу тоже очень понравилось! Хочу ещё приготовить с вареной сгущенкой,наверно будет ещё слаще,чем эта получилась. Читала твои советы, что лучше выпечку 20 минут не открывать,после приготовления, но мне так хотелось посмотреть, что получилось(хотя мы уже на улицу уходили), все равно не сдержалась и чуток посмотрела, а потом крышку закрыла и она опала.В следующий раз последую твоему совету!
Здравствуйте. Я на Вашем форуме новичок. Три дня назад купила Кукушечку 1055. Это первая моя мультиварка, приготовила по Вашаму рецепту запеканочку, было очень вкусно. Спасибо за рецептик и аппетитные фото.
-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
сегодня сделала запеканку по этому рецепту. Творог протёрла через сито. белки взбила отдельно. Это непередаваемо вкусно! Восхитительно! Толстенькая воздушная нежнейшая запеканка с поджаренной корочкой! мммм! Какое спасибо за рецепт!!!! 

- Вложения
-
- P1030276 (816 x 612).jpg (159.21 КБ) 8877 просмотров
Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»