Рисовая Молочная каша
Модератор: Бейсик
Re: Рисовая Молочная каша
Спасибо большое пребольшое!!! А Духовка при открытой крышке- это такая функция есть ? 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
divineli писал(а):Спасибо большое пребольшое!!! А Духовка при открытой крышке- это такая функция есть ?
Ну...есть она или нет(не знаю как производители задумывали это отдельной функцией или нет)... у нас точно есть

Так что выбираете режим Духовка или Поджаривание, крышка открыта, ручка в положение закрыто и готовите на этих режимах при открытой крышке как в обычной кастрюле или сковороде. Если что не понятно, мы всегда рядом и постараемся всё объяснить и поделиться тем, что знаем.

Здравствуйте, сделала кашу сегодня на таймере с вечера все засыпала , утром оч приятно, что тебя ждет кашка. Но!! Молоко было свернутое, есть конечно можно было и вкусно. Просто для ребенка 1,5 года я давать побоялась., хотя по рецепту я добавила стакан воды. Это всегда так ????
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
IrishaDav писал(а):Здравствуйте, сделала кашу сегодня на таймере с вечера все засыпала , утром оч приятно, что тебя ждет кашка. Но!! Молоко было свернутое, есть конечно можно было и вкусно. Просто для ребенка 1,5 года я давать побоялась., хотя по рецепту я добавила стакан воды. Это всегда так ????
Ну это с молоком проблемы, свернулось -значит кисловато было. Перед варкой каши на таймере в любой мультиварке рекомендуют прокипятить воду и хорошо протереть крышку.
-
- Моя техника: cuckoo 1054
Сегодня купила кукушку. Девочки подскажите, у меня ребенок любит гречневую молочную кашу, как ее сделать?
-
Я бы посоветовала на 1 мульт. стакан гречки 5 мульт. стаканов молока добавить неполную 1 ч. соли и 2 ст. л сахара режим Мультиповар 95гр 40 минут
Имя просто Оля
Готовила кашу по этому рецепту (1 вариант). Рис был длиннозерновой пропареный. Добавила еще тыкву. Каша получилась, то, что надо. Правда она у меня на подогреве стояла около часа.
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
IrishaDav писал(а):Здравствуйте, сделала кашу сегодня на таймере с вечера все засыпала , утром оч приятно, что тебя ждет кашка. Но!! Молоко было свернутое, есть конечно можно было и вкусно. Просто для ребенка 1,5 года я давать побоялась., хотя по рецепту я добавила стакан воды. Это всегда так ????
У меня тоже разок свернулось

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
сегодня купила кукушку A1010F. а дома прочитала красными буквами: категорически запрещается готовить каши на молоке. что это значит? а тут все готовят? всё таки можно?
Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»