Молоко простоквашино отборное, режим долговарка...два раза! Цвет не поменяло даже, а на вкус сливки какие-то

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ир, ты же собралась покупать 1055????![]()
![]()
![]()
Вот там будешь вообще без проблем готовить свое любимое топленое молочко....![]()
Кашка Малашка писал(а):У тебя же должен быть магазин бытовой техники "Поиск", там должны быть.
А если нет, то тогда в Мультикуке закажем!!!
Бейсик писал(а):Девочки,![]()
![]()
!!!
Молоко простоквашино отборное, режим долговарка...два раза! Цвет не поменяло даже, а на вкус сливки какие-то![]()
![]()
А я молочка топленого хочу!!! Люблю его жуть!!!
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а):Нет у нас такого магазина
Чувствую себя звездой - даже в нашем замызганном городке их аж 2 штуки.![]()
Иришка, не переживай, как только решишь, что тебе нужно заказать нового кукушенка - заказам, без помощницы точно не останешься.
Niky писал(а):Бейсик писал(а):Девочки,![]()
![]()
!!!
Молоко простоквашино отборное, режим долговарка...два раза! Цвет не поменяло даже, а на вкус сливки какие-то![]()
![]()
А я молочка топленого хочу!!! Люблю его жуть!!!
Не совсем по теме мультиварок, но вдруг поможет. Есть такой рецептик топленого молока: берете термос (лучше со стеклянной колбой), наливаете "крутым" кипятком, закрываете и отставляете. Далее кипятите молоко, чтобы после закипания покипело минут 5-10. Далее выливаете из термоса воду и сразу с огня заливаете молоко. Термос закрываете и желательно укутать. Лучше этот процесс делать на ночь, часов на 8. Если делаете в термосе с колбой из металла или с широким горлом, то обязательно укутывать и можно что в первом случае, что во втором оставить на более длительное время. Когда открываете получается настоящее топленое молоко!
Кашка Малашка писал(а):Попробуй еще разок, вдруг получится!![]()
Или на Мультиповаре, как я тебе писала, или на долговарке, но на 2 уровне, 6-8 часов.
Кашка Малашка писал(а):Ну цвет то хоть как-то изменился????![]()
![]()
Татьяна писал(а):Ирина, покупайте медленоварку с толстой керамической кастрюлей. Самое вкусное молоко получается там. Честно, в мультиварке не получается такого молока.
Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей