Геркулесовая каша
Добавлено: 22 сен 2011, 23:16
Прошу помощи: прочитав про "убегающие" каши
, очень хочу на завтрак кашу молочную, с орехами и изюмом. ) Как ее сварить, чтобы потом все утро не отмывать кухню? Спасибо заранее. 

Общение о мультиварках и вкусной еде
http://cuckoo-club.ru/

Witch писал(а):Прошу помощи: прочитав про "убегающие" каши, очень хочу на завтрак кашу молочную, с орехами и изюмом. ) Как ее сварить, чтобы потом все утро не отмывать кухню? Спасибо заранее.

Татьяна писал(а):Witch писал(а):Варите все молочные каши на Мультиповаре при температуре не более 95 градусов, если с таймером на утро то достаточно 25 минут, если без таймера то 45-60 минут зависит от крупы, для геркулеса 45 минут. Пропорции 1м.ст крупы на 1 л. молока, если нужно пожиже, то молока 1100мл. И ничего не убежит, не пригорит, Вы получите очень вкусную кашку. Удачи

Witch писал(а):Татьяна писал(а):Witch писал(а):Варите все молочные каши на Мультиповаре при температуре не более 95 градусов, если с таймером на утро то достаточно 25 минут, если без таймера, то 45-60 минут зависит от крупы, для геркулеса 45 минут. Пропорции 1м.ст крупы на 1 л. молока, если нужно пожиже, то молока 1100мл. И ничего не убежит, не пригорит, Вы получите очень вкусную кашку. Удачи
Большое спасибо!))) А если каша быстрорастворимая?... я ее признаю только вареной....
14anna08 писал(а):а можно больше чем 1 мультстакан геркулеса взять и 45 мин для него с таймером тоже?

14anna08 писал(а):спасибо сделала супер!![]()
![]()

.Как раньше бабушка мне готовила, а не просто отдельно хлопья и молоко! Вот мой рецепт: один мерный стакан хлопьев (хлопья "геркулес" русский продукт) 1/4 литра воды, 1/4 литра молока. Ставлю мультиповар 95 градусов, 35 минут! После окончания кладу сахар и соль по вкусу и масло! Минут пять оставляю на подогреве!! Очень вкусно! Хватает на 3-4 порции!
меня зовут Аня, мне 27лет...двое детей(1год8мес и 4 месяца)
целыми днями одна с ними с утра и до ночи)))И все думалия.купить или не купить мультю)