Страница 1 из 1

Гнёзда с фаршем

Добавлено: 06 окт 2010, 14:44
Татьяна
Гнёзда с фаршем.

Изображение


Нам нужно
1. 5шт- макаронные изделия, гнёзда Тальятелли или сколько вам нужно по количеству едоков.
2. 200г мясного фарша(готового, со специями и всем чем вам нравится) у меня свинина+говядина, 50/50, репчатый лук, соль перец.
3. 2 ст.л. томатного соуса
4. 1 ст.л. майонеза,
5. 150 мл сливок,
6. 1ст.л. сметаны,
7. 100г сыра
8. соль, перец, базилик


Что делаем.
1. Приготовим наш соус, это настолько просто, что и соусом назвать как то это ....уж... и всё же...
в стакан для взбивания или в миску, в общем в чём вам удобно взбивать, помещаем, майонез, сметану, сливки, соль, перец, сушёный базилик и чуть больше половины сыра, ну грамм 60...
всё взбиваем блендером и оставляем до поры, до времени.
2. Фарш готовим как вам нравится, сколько хозяек, столько и видов приготовления фарша. Я всегда использую смешанный фарш+лук+специи и несколько минут , я его обязательно "отбиваю".
3. Берём наши гнёзда, ставим их в кастрюльку кукушки, отверстия начиняем приготовленным фаршем, на фаршик укладываем ложечку помидорного соуса(я использую домашний-уваренные на"духовке" помидоры, взбитые блендером).
4. На томатный соус посыпаем сыр.
5. Заливаем , приготовленный раннее соус в кастрюльку к нашим , уже фаршированным гнёздам.
6. Выбираем режим "Мультиповар", температура 120 градусов, время 7 минут.


А теперь кушаем и наслаждаемся. Моим ооочень понравилось, а уж как Паркерию понравилось ;D, он так старательно делал вид голодного.....что получил ещё и добавочку.
Попробуйте - вкусно, быстро, легко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Гнёзда с фаршем

Добавлено: 29 авг 2011, 00:36
ksusha
Готовила сегодня, всеми правдами и неправдами, но я в кукушечку засунула 6 гнезд :)
Изображение

Re: Гнёзда с фаршем

Добавлено: 29 авг 2011, 04:24
Татьяна
Ксюш, красота!!!

Re: Гнёзда с фаршем

Добавлено: 29 авг 2011, 21:00
Живaрух@
Да....., я понимаю Паркерия, это ж как вкуснооооо, аж слюнки текут. Давно хотела сделать, спасибо, что напомнила рецептик, Танюшка!