MOSESSS писал(а):Ого! Я не сильно Вас гружу своими вопросами? Спасибо.
Я думаю как освоитесь, вопросов у Вас будет меньше

Модератор: Бейсик
MOSESSS писал(а):Ого! Я не сильно Вас гружу своими вопросами? Спасибо.

Подойдет ли туда по запаху, определю, когда куплю, но уже сейчас сочетание получилось ну очень смелое... Если не сказать, что от балды намешано.Горчица писал(а):Сейчас стала "мариновать" рыбу. Хотела сделать в сливках... Но зачем-то плесканула уксуса (видимо сработала реакция на слово "маринад". Теперь маринуется нечто в луке, морковке, мяте и уксусе. Пойду куплю розмарин, мне у него название нравится.Подойдет ли туда по запаху, определю, когда куплю, но уже сейчас сочетание получилось ну очень смелое... Если не сказать, что от балды намешано.
Мне тоже показалось, что резковато, как раз пыталась сливками перешибить. Все равно привкус рыбы заметен и сильно. Но для меня принципиальнее было, чтобы без костей, потому что я дочку этим кормлю. Телапию уважаю, но почему-то мне все твердят, что искусственно выведенная рыба, - вредна. не знаю, где вывели камбалу, но у нее хоть название с детства знакомое.Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей