РЫБНЫЕ БЛЮДА
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: РЫБНЫЕ БЛЮДА
MOSESSS писал(а):Может кто поделиться рыбными рецептиками под мультяшницу CUCKOO CR-0821
Что конкретно хотите?
Можно 1.рыбу в овощах
2.рыбу в омлете
3.в сливочном соусе..... Что хотите.
Главный принцип: рыба готовится в мультиварке на Мультиповаре 30-40 минут. Если хотите как консервы в томате, что бы кости жевались то 3-4 часа.
- olgamica
- Модератор
MOSESSS писал(а):Чуть слюной не захлебнулся. Хочу всего и побольше...если Вас не затруднит.
Вы ходите по форуму и выбирайте рецепты. У нас все можно найти, при чем все режимы расписаны в каждом рецепте! Хотите рыбные блюда, зайти в подфорум рыбные блюда. Почитайте и выбирите для себя! Нет смысла пересказывать рецепты...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Я так и сделал. Зашел в раздел РЫБНЫЕ БЛЮДА для нашего типа мультиварок, а том пусто. Вот почему и обратился за помошью и советом. Но, если трудно....
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
MOSESSS писал(а):Я так и сделал. Зашел в раздел РЫБНЫЕ БЛЮДА для нашего типа мультиварок, а том пусто. Вот почему и обратился за помошью и советом. Но, если трудно....
Не трудно. Вы зайдите в другие мультиварки и посмотрите там много рецептов. Принцип приготовления во всех МВ одинаковый и время практически идентично.
Попробуйте приготовить любую рыбу с овощами.Пропорции произвольные , Время на Мультиповаре 30-40 минут, может даже и раньше будет готова, зависит от рыбы и от количества.
Я вот к примеру выбрал рецепт КАРТОФЕЛЬ С РЫБОЙ, ТУШЁНЫЙ В СЛИВКАХ, для для скороварки-мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F, где сказано в чашу Кукушки наливаем растительного масла, обжариваем в Кукушке на режиме "Духовка" третий уровень. А как будет на указанной мной модели?
- Татьяна
MOSESSS писал(а):Я вот к примеру выбрал рецепт КАРТОФЕЛЬ С РЫБОЙ, ТУШЁНЫЙ В СЛИВКАХ, для для скороварки-мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F, где сказано в чашу Кукушки наливаем растительного масла, обжариваем в Кукушке на режиме "Духовка" третий уровень. А как будет на указанной мной модели?
В данной модели, хотите предварительно обжарить(но сильной обжарки не получится, я бы даже заморачиваться не стала) то сначала обжариваете на Турбо минут 7-10(принудительно отключите) только картофель, затем добавляете рыбу, сливки, специи всё перемешиваете включаете мультиповар на 25-30 минут.
Но на Вашем бы месте, я все продукты СРАЗУ поместила в чашу МВ, включила режим Мультиповар 40 минут или Турбо 2 цикла. Удачи.
Да , во время приготовления, Вы беспрепятственно можете открывать крышку, перемешивать, в случае необходимости...пробовать

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»