Овощи в Cuckoo 0821.
Модератор: Бейсик
Овощи в Cuckoo 0821.
Хочеться в зимних условиях приготовить овощное рагу или что-то подобное в мультиварке CUCKOO CR-0821 поделитесь пожалуйста.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Овощи в Cuckoo 0821
Банальный казалось бы рецептик, но вкуууусно.
Поэтапно выкладывать не стала, все знают, просто конечный результат покажу.

5 небольших баклажанчиков
2кабачка
2луковицы
морковка большаааая
2помидора
и специи
20 мл растительного масла
Всё натёрла Бёрнером на 7 мм быстро всё поместила в чашу кукушки Турбо режим (20 минут) всё готово. Так же это можно сделать и из замороженных овощей.

Поэтапно выкладывать не стала, все знают, просто конечный результат покажу.
Овощи

5 небольших баклажанчиков
2кабачка
2луковицы
морковка большаааая
2помидора
и специи
20 мл растительного масла
Всё натёрла Бёрнером на 7 мм быстро всё поместила в чашу кукушки Турбо режим (20 минут) всё готово. Так же это можно сделать и из замороженных овощей.

Re: Овощи в Cuckoo 0821.
Сделала так же, только с баклажаном но без кабачка. Режим "Варка" 20 мин. Результат тот же. Вкусно. В чем разница режимов?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Dana13 писал(а):Сделала так же, только с баклажаном но без кабачка. Режим "Варка" 20 мин. Результат тот же. Вкусно. В чем разница режимов?
Если честно, из практики могу сказать, что у Мультиповара , мне так кажется, температура даже выше, но производителем Турбо позиционируется как ускоренная программа, поэтому просто нужно сравнить на одинаковых рецептах и просто посмотреть в чём разница. Я Турбо часто использую, когда точно знаю, что мне нужно 20 минут, и мне проще нажать одну кнопку, чем выбирать режимы.
Ой, а режим "Турбо" фиксированный, т.е. всегда 20 мин? Или я не правильно поняла?
- Татьяна
Dana13 писал(а):Ой, а режим "Турбо" фиксированный, т.е. всегда 20 мин? Или я не правильно поняла?
Правильно, фиксированный.
Татьяна подскажите пожалуйста как приготовить картошку тушеную с мясом, может где посмотреть, к сожалению на форуме ориентируюсь ещё плохо. 

- Татьяна
Ирина02 писал(а):Татьяна подскажите пожалуйста как приготовить картошку тушеную с мясом, может где посмотреть, к сожалению на форуме ориентируюсь ещё плохо.
Можно приготовить с предварительной обжаркой мяса
Режем мясо , промокаем салфеткой , выкладываем в чашу и на режим Мультиповар в течении 20 минут.Затем добавляем картофель, лук(дополнительные составляющие морковь, помидоры...вообщем то что Вы любите). Включаем режим Каша и всё тушёное мясо с картофелем готово. Можно без предварительного обжаривания мяса, тоже хорошо получится .Удачи.
Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»