Нам потребуется:
0,5 кг мясного фарша,
0,5 мультистакана риса,
12-15 среднего размера перцев
1-2 морковки,
1-2 луковицы,
2 ложки томатного пюре (пасты).
Приготовление:
Рис отвариваем, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец, приправы, фаршируем перцы и выкладываем в кастрюлю мультиварки
лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле, добавить томат и 0,5 мультистакана воды, соль, специи, еще немного обжарить
соединить с перцами
добавить 1-2 мультистакана воды (кому сколько соуса нужно, я люблю побольше, а можно воду совсем не добавлять). Режим Мультиповар 60 минут, затем около часа на подогреве. Ну, как всегда, чем дольше томится, тем вкусней, можете сразу по окончании режима начинать лопать.
К сожелению, вкусно сфотографировать в тарелке у меня не получилось, я туда пюре навалила, залила соусом, короче творческий беспорядок навела, на фото это выглядело не так вкусно, как было мне
