Фаршированные перцы

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Ушанка
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 23:42
Моя техника: Cuckoo 0821
Откуда: Ейск

Фаршированные перцы

Сообщение Ушанка » 06 сен 2012, 12:51

05092012785.jpg
05092012785.jpg (24.3 КБ) 5648 просмотров


Нам потребуется:

0,5 кг мясного фарша,
0,5 мультистакана риса,
12-15 среднего размера перцев
1-2 морковки,
1-2 луковицы,
2 ложки томатного пюре (пасты).

Приготовление:

Рис отвариваем, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец, приправы, фаршируем перцы и выкладываем в кастрюлю мультиварки
05092012780.jpg
05092012780.jpg (34.23 КБ) 5648 просмотров

лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле, добавить томат и 0,5 мультистакана воды, соль, специи, еще немного обжарить
05092012781.jpg
05092012781.jpg (41.32 КБ) 5648 просмотров

соединить с перцами
05092012782.jpg
05092012782.jpg (31.19 КБ) 5648 просмотров

добавить 1-2 мультистакана воды (кому сколько соуса нужно, я люблю побольше, а можно воду совсем не добавлять). Режим Мультиповар 60 минут, затем около часа на подогреве. Ну, как всегда, чем дольше томится, тем вкусней, можете сразу по окончании режима начинать лопать.

К сожелению, вкусно сфотографировать в тарелке у меня не получилось, я туда пюре навалила, залила соусом, короче творческий беспорядок навела, на фото это выглядело не так вкусно, как было мне h1

Аватара пользователя
Ушанка
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 23:42
Моя техника: Cuckoo 0821
Откуда: Ейск

Re: Фаршированные перцы

Сообщение Ушанка » 06 сен 2012, 17:15

Женя, может тогда напишете в этой теме, как вы их готовите?

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Фаршированные перцы

Сообщение tatulja » 08 сен 2012, 23:13

Ушанка, аппетитнейшие перчики, класс! f12


Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей