Рис для гарнира в Cuckoo 0821

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Рис для гарнира в Cuckoo 0821

Сообщение tatulja » 05 дек 2010, 13:40

Танюшка, милая, подскажи как в этой кукушке сварить кашу на гарнир рис и гречку. Вода - крупа = 2:1 и прога каша, да? v1

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Пшеничная каша

Сообщение Татьяна » 05 дек 2010, 14:53

Татуличка, варю на гарнир на Мультиповаре 20минут, чаще соотношение 1:1.5, сейчас специально для вас поставила испытать на Турбо, как сделается, напишу v13

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Пшеничная каша

Сообщение tatulja » 05 дек 2010, 15:01

Спасибо, танюша, жду. А то вчера сын спрашивает, а я говорю: если режим каша есть, то вари на каше, а оказывается все не так просто. v1

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Рис для гарнира

Сообщение Татьяна » 05 дек 2010, 15:44

Сварила рис на пробу, просто обычный рис для гарнира.
Рис(гарнир)


Изображение
Нам нужно:
1 ст.м.риса
2 м.ст. воды
соль по вкусу

Что делаем:
Всё помещаем в чашу мультиварки и включаем режим Турбо
Программа началась в 16-51, в 17-15 на табло оставшееся время 7 минут, но если честно рис уже готов, но ждём до конца, в 17-22 рис готов. Обычный вкусный рис. Сварила 1 стаканчик, в целях эксперимента, на 2-3 стакана риса идеальный режим, для большего количества надо пробовать. Программа длилась 30-31 минута.
Так же можно сварить на Мультиповаре 20-25 минут и минут 5 просто постоять на подогреве, вообщем то на то и выходит.

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Рис для гарнира

Сообщение tatulja » 05 дек 2010, 17:57

Танюша, спасибо. v5 v5 v5

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Рис для гарнира

Сообщение Татьяна » 05 дек 2010, 18:24

Серёге приятного аппетита! v13

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Рис для гарнира

Сообщение tatulja » 05 дек 2010, 19:12

Спасибо, Танюша, спасибо! v5 Уж вы для этого кукушонка тоже рецептики выставляйте, а то он готовит строго по рецептам. v13

Аватара пользователя
Tinka-Kartinka
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 15:20
Поблагодарили: 2 раза

Re: Рис для гарнира

Сообщение Tinka-Kartinka » 05 дек 2010, 23:17

Танюша???А я чито-то турбо кнопку и не видела...???Или не смотрела????Или пропустила????А есси на МУЛЬТИПОВРЕ то какая температура???? v1
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Рис для гарнира

Сообщение Татьяна » 05 дек 2010, 23:25

Валюш, это я в 0821 варила. А в 1054 там немного по другому....ссылочку кину..

Аватара пользователя
Tinka-Kartinka
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 15:20
Поблагодарили: 2 раза

Re: Рис для гарнира

Сообщение Tinka-Kartinka » 05 дек 2010, 23:33

Спасибо s54
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!


Вернуться в «Крупяные и бобовые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей