Рис для гарнира в Cuckoo 0821
Модератор: Бейсик
Рис для гарнира в Cuckoo 0821
Танюшка, милая, подскажи как в этой кукушке сварить кашу на гарнир рис и гречку. Вода - крупа = 2:1 и прога каша, да? 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Пшеничная каша
Татуличка, варю на гарнир на Мультиповаре 20минут, чаще соотношение 1:1.5, сейчас специально для вас поставила испытать на Турбо, как сделается, напишу 

Re: Пшеничная каша
Спасибо, танюша, жду. А то вчера сын спрашивает, а я говорю: если режим каша есть, то вари на каше, а оказывается все не так просто. 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Рис для гарнира
Сварила рис на пробу, просто обычный рис для гарнира.

Нам нужно:
1 ст.м.риса
2 м.ст. воды
соль по вкусу
Что делаем:
Всё помещаем в чашу мультиварки и включаем режим Турбо
Программа началась в 16-51, в 17-15 на табло оставшееся время 7 минут, но если честно рис уже готов, но ждём до конца, в 17-22 рис готов. Обычный вкусный рис. Сварила 1 стаканчик, в целях эксперимента, на 2-3 стакана риса идеальный режим, для большего количества надо пробовать. Программа длилась 30-31 минута.
Так же можно сварить на Мультиповаре 20-25 минут и минут 5 просто постоять на подогреве, вообщем то на то и выходит.
Рис(гарнир)

Нам нужно:
1 ст.м.риса
2 м.ст. воды
соль по вкусу
Что делаем:
Всё помещаем в чашу мультиварки и включаем режим Турбо
Программа началась в 16-51, в 17-15 на табло оставшееся время 7 минут, но если честно рис уже готов, но ждём до конца, в 17-22 рис готов. Обычный вкусный рис. Сварила 1 стаканчик, в целях эксперимента, на 2-3 стакана риса идеальный режим, для большего количества надо пробовать. Программа длилась 30-31 минута.
Так же можно сварить на Мультиповаре 20-25 минут и минут 5 просто постоять на подогреве, вообщем то на то и выходит.
Re: Рис для гарнира
Спасибо, Танюша, спасибо!
Уж вы для этого кукушонка тоже рецептики выставляйте, а то он готовит строго по рецептам. 

- Tinka-Kartinka
Танюша???А я чито-то турбо кнопку и не видела...???Или не смотрела????Или пропустила????А есси на МУЛЬТИПОВРЕ то какая температура???? 

Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Tinka-Kartinka
Спасибо 

Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
Вернуться в «Крупяные и бобовые блюда»