Хочется омлета в CUCKOO CR-0821
Модератор: Бейсик
Re: Хочется омлета в CUCKOO CR-0821
Мне тоже очень нравится омлет в МВ. Очень легко готовить, поставил на Мультиповар на 25 минут и забыл. Никогда не подгорит.
Оксана
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
MOSESSS писал(а):Чем-то бы разнообразить...
Фриттата с овощами-в простонародье омлет с овощами. Овощи можно взять любую заморозку. Омлет с беконом и помидорами. Омлетов масса вариаций. Макаронная запеканка в омлете....рыба в омлете, картофель в омлете....
Танюш, ты перечисляла режимы, на которых можно сделать омлет. Ну неужели по вкусу везде одно и то же? Если это так. то смысл держать 30 мин на мультипов или низ.давл. если за 15 мин готово на ТУРБО?
Завтра решила сделать омлет....
......Тань, кекс стоит на подогреве, еще не открывала- боюсь увидеть не то. что хочется.... Но ..гости уже приглашены...на кекс....
Завтра решила сделать омлет....
......Тань, кекс стоит на подогреве, еще не открывала- боюсь увидеть не то. что хочется.... Но ..гости уже приглашены...на кекс....
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ну , здравствуй и здесь, Ириша
Мне честно говоря омлет нравится больше всего в 1010 на Мультиповаре 25минуут. А кекс надеюсь, что будет вкусным. Я сейчас темку в 1010 сделаю

Тань, не поняла, где тему сделаешь? Кекс-супер! Спасибо, с твоей легкой руки! Рецепт выложила!
А на счет омлета- Тань, что дает добавление в омлет муки и (или) крахмала?
А на счет омлета- Тань, что дает добавление в омлет муки и (или) крахмала?
- Татьяна
MOSESSS писал(а):MOSESSS писал(а):Вот и мой отчет.
Не ожидал такого внимания!
А Вы что то пропали. Как успехи? Как дружба с Кукушкой? Заходите почаще

Татьяна писал(а):MOSESSS писал(а):MOSESSS писал(а):Вот и мой отчет.
Не ожидал такого внимания!
А Вы что то пропали. Как успехи? Как дружба с Кукушкой? Заходите почаще
Спасибо за приглашение. Осваиваем по-трошечки...Жена в восторге. Даже при гостях меня хвалила. Приятно. Начинается дачный сезон. Идея приобретения вообщето был именно для дачных условий. Вашими рецептами и советами пользуюсь постоянно. На пасху ездили в гости возили творожную запеканку на сгущенке. За столом сказали: "Ангельское блюдо!". Очень понравился плов с рыбой, а вот клафути не понял. Спасибо!
Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»