, но специально хотела показать , что ничего не пригорает , даже к стенкам чаши не пристает.
Берём:
1-2мер.(от мультиварки) ст. хлопьев овсяных Геркулес( ВАЖНО: хлопья НЕ быстрого приготовления, на коробке надпись"варить 10-15 минут")
3-(6мер.ст. для 2мер.ст. хлопьев)мер.ст молока (у меня 3,5 жир.)
1/2 ч.лож соли
3ст.лож. сахара
Приготовление:
Выбрать режим Каша и нажать кнопку Таймер, установить время, к которому должна быть готова каша на утро. Выбирать нужно только этот режим ,потому что его температура примерно градусов 90-95 и каша не кипит, а томится.
Загоревшийся огонек рядом с кнопкой Таймер - Таймер установлен.
После окончания кашу перемешиваю и добавляю сливочное масло.
Каша по этому рецепту получается густая( нам так нравится), если надо более жидкую- увеличьте количество молока.

. Знаете Вы меня озадачили,что каша густая( пропорции 1 к 3) получается. На взгляд не только мой, такая и должна быть овсяная каша. Я даже сейчас в кулинарных книгах и на коробке с овсяными хлопьями посмотрела- ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ СООТНОШЕНИЕ.( 1 К 3)
. Может этот совет Вам поможет.
Режим Кашеварка длится более часа, если Вы видите что кашка сварилась, то можно отключить принудительно, нажав кнопку Отмена. Из сети лучше выдёргивать, ну это моё мнение.