Вчера испекла творожный чизкейк, предлагаю рецепт, надеюсь понравится

Нам потребуется:
400 гр. творога
4 яйца
3 ст.л. крахмала
250 гр. сметаны (жирн.15%)
1 мульт.стакан-сахар
Приготовление:
Творог тщательно протереть, что бы не было комочков, отделить желтки от белков,смешать творог, желтки, крахмал и сметану, все тщательно перемешать. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно вмешать белки в творожную смесь.Чашу смазать сливочным маслом и выложить всю массу. Ставим на режим Мультиповар на 60+30 мин., после дать остыть в течении 30-40 мин. крышку желательно не открывать иначе может опасть (у меня так и случилось)), но на вкусе это никапельки не отразилось.
Подавать можно с любым вареньем, сгущенкой и т.п кому что нравится, я брала мороженную клубнику, посыпала сахаром и проварила в течении 15-20 мин., получился замечательный ягодный соус.
