Здравствуйте, я новенькая.
Возможно ли сразу ставить молоко на режим "Подогрев" 73 градуса на несколько часов?
Или как лучше? (Сначала поставила на "Мультиповар" - на 5-й минуте убежало через клапан).
Топленое молоко
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Топленое молоко
ЮлияП писал(а):Здравствуйте, я новенькая.
Возможно ли сразу ставить молоко на режим "Подогрев" 73 градуса на несколько часов?
Или как лучше? (Сначала поставила на "Мультиповар" - на 5-й минуте убежало через клапан).
Доброе утро, Юлия. На Мультиповар только до 90 градусов ставить молоко, тогда не убежит. Можно на 1.5 часа Мультиповар 90 градусов и ночь на подогреве простоит, получится молоко с эффектом топления. Можно на Долговарку 2-3 уровень и так же на ночь часов 6.
На Мультиповаре 120 градусов не делайте, потом просто лишний раз клапан чистить, молоко всё равно убежит и за 20 минут технологически невозможно получить топлёное молоко. Удачи Вам.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
До меня только дошлооо , что у Вас 0821....во я вороона!!!
На мультиповаре не делайте, Вы уже поняли. Делать на Кашеварке, потом на подогреве ночь или сразу на подогрев часиков на 6-8 получится молоко.
На мультиповаре не делайте, Вы уже поняли. Делать на Кашеварке, потом на подогреве ночь или сразу на подогрев часиков на 6-8 получится молоко.
-
- Моя техника: CUCKOO CR-0821 FI
Спасибо, Татьян!
К сожалению, молоко у меня только детское из пакетиков "Агуша" - туда, видимо, добавляют много такого, что топленое из него не получится. И творог тоже
К сожалению, молоко у меня только детское из пакетиков "Агуша" - туда, видимо, добавляют много такого, что топленое из него не получится. И творог тоже

Вернуться в «Блюда из творога, молока, яиц и каши»