Шарлотка!
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Шарлотка!
Очень красивая! Мой муж тоже обнажает шарлотку из кукушки. Я делаю по рецепту из книжки от кукушки, только на режиме духовка. 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Давно не выпекала шарлотку, то же Маш, пытаюсь не есть после 6. Правда сейчас на озеро ездили...бутер схомячила...в лаваш, адыгейский сыр, помидоры, зелень, в гриле запекла и с собой...няяямка на свежем воздухе...
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Татьяна писал(а):Давно не выпекала шарлотку, то же Маш, пытаюсь не есть после 6. Правда сейчас на озеро ездили...бутер схомячила...в лаваш, адыгейский сыр, помидоры, зелень, в гриле запекла и с собой...няяямка на свежем воздухе...
Да, Танюш! На свежем воздухе... Помнишь как в "3+2" - "Простая макарона, а шашлыком кажется!"

Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ЕленаМ писал(а):Татьяна писал(а):Давно не выпекала шарлотку, то же Маш, пытаюсь не есть после 6. Правда сейчас на озеро ездили...бутер схомячила...в лаваш, адыгейский сыр, помидоры, зелень, в гриле запекла и с собой...няяямка на свежем воздухе...
Да, Танюш! На свежем воздухе... Помнишь как в "3+2" - "Простая макарона, а шашлыком кажется!"
Ага, хорошоооо!!! И про фихуру забываешь

- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Татьяна писал(а):Давно не выпекала шарлотку, то же Маш, пытаюсь не есть после 6. Правда сейчас на озеро ездили...бутер схомячила...в лаваш, адыгейский сыр, помидоры, зелень, в гриле запекла и с собой...няяямка на свежем воздухе...
Я сегодня первый день

Ох, что-то я с голодухи расчирикалась про еду...
Вернуться в «Выпечка, десерты, напитки»