Часто задаваемые вопросы

ответы на часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

элениум

Re: Часто задаваемые вопросы

Сообщение элениум » 16 сен 2011, 23:59

Я прошу прощения за свои вопрос, планирую покупку мультиварки, но муж пыхтит по этому поводу. Самый главный вопрос, который его мучает, если в ней варить бульон, то как быть с накипью? кто может помочь?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 17 сен 2011, 04:59

элениум писал(а):Я прошу прощения за свои вопрос, планирую покупку мультиварки, но муж пыхтит по этому поводу. Самый главный вопрос, который его мучает, если в ней варить бульон, то как быть с накипью? кто может помочь?

Доброе утро. Я готовлю ТОЛЬКО в мультиварках и бульоны и вторые блюда, да накипь бывает образуется, почему пишу БЫВАЕТ, потому что в большинстве случаев её нет. Возможно из за того , что под давлением нет классического кипения с бульками возможно ещё по какой то причине, но накипи практически нет. Но если говорить обо мне, то я просто ситечком прохожусь по бульону и убираю всё "лишнее" или просто процеживаю его. Бульоны получаются очень прозрачные. v13

элениум

Сообщение элениум » 18 сен 2011, 23:54

Спасибо большое. Очень надеюсь все-таки стать счастливой обладательницей мультиварки)))

Карина
Моя техника: Сockoo 1010

Сообщение Карина » 14 окт 2011, 18:12

Может, кто знает , подскажите , пожалуйста, скороварка всегда переходит в режим поддержания тепла после приготовления и не отключается или можно как то регулировать этот процесс?
2. И еще вопрос , если , я допустим выбираю программу каша, или другую программу , там куриный суп или что то еще,то я не могу уже выставить давление или могу?
3.И еще я не поняла как включать подогрев?
Очень много вопросов, инструкция никакая, я только купила - разобраться не могу сразу, а есть хочется)))))
Если кто поможет, спасибо!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 14 окт 2011, 19:19

Карина писал(а):Может, кто знает , подскажите , пожалуйста, скороварка всегда переходит в режим поддержания тепла после приготовления и не отключается или можно как то регулировать этот процесс?
2. И еще вопрос , если , я допустим выбираю программу каша, или другую программу , там куриный суп или что то еще,то я не могу уже выставить давление или могу?
3.И еще я не поняла как включать подогрев?
Очень много вопросов, инструкция никакая, я только купила - разобраться не могу сразу, а есть хочется)))))
Если кто поможет, спасибо!

1.Скороварка переходит в режим подогрева не на всех программах и отключить его можно только принудительно.
2. В данной модели 1010 давление в ручную не выставляется оно стоит по умолчанию, так же как и температура.
3.Подогрев включается нажатием на кнопку Подогрев.
Задавайте вопросы, чем сможем -поможем. v12

Marusя

Сообщение Marusя » 15 окт 2011, 16:07

Добрый день. Подскажите.режим высокое и н иизкое давление?Когда использовать эту функцию?
С уважением,Марина

Татьяна

Сообщение Татьяна » 15 окт 2011, 20:18

Marusя писал(а):Добрый день. Подскажите.режим высокое и н иизкое давление?Когда использовать эту функцию?

Честно говоря , кроме риса и картошки ничего на этих режимах не варила. Гречку пробовала не понравилось.По записям посмотрю может ещё чего экспериментировала, сейчас не помню

Marusя

Сообщение Marusя » 16 окт 2011, 19:07

Спасибо.
С уважением,Марина

Карина

Сообщение Карина » 17 окт 2011, 14:58

Татьяна, спасибо!
1.У меня еще вопрос- мы начали варить суп ( уха) на мультиповаре -20 минут, картошка сварилась, а перловка нет- получается , что лучше его варить на какой программе, если с перловкой?
2. Потом, для того чтобы перловка разварилась мы включили еще 20 минут, клапан выпуска пара сразу открылся и пошел пар и мы решили отменить, нажали "отмена", но она не отключается, получается при запущенной программе кнопка отмена не работает?
3. Что варить на таймере?

Карина

Сообщение Карина » 17 окт 2011, 15:10

Татьяна, а получается на какой программе гречку варить, потому что я сварила ее на программе каша- получилась горькая какая то, я думала ее на низком давлении надо варить, но вы говорите вам не понравилось? На мультиповаре?

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»