Большое спасибо за добрые слова!

Начала осваиваться с кукушкой. Сначала не было комплекта, но об этом я уже писала. А пото... Произошло чудо! В Стокмане, где мы с мужем покупали кукушку, сначала долго отнекивались, переговаривались с разными менеджерами, но потом пообещали привезти с какого-то склада недостающее. И ведь привезли!

Счастью моему не было предела. Ведь пока не было мерного стаканчика, все делала на глаз, +,-. Съедалось все на раз-два. Теперь насчет каши. Даже стыдно, настолько была уверена в себе (все-таки технарь, с техникой на "ты"), и вдруг не разобралась с инструкцией. Попыталась устроить истерику, в стиле "Нет в жизни счастья!",

но не удалось, сын сказал, что по системе Станиславского не получается. Все очень просто, после того, как выставила программу, задала время, к которому должно все получиться, не нажала кнопку турбо/варка, почему-то решила, что ее надо использовать только при высоком давлении, ну и машинка "ку-ку", не встала на ожидание и не приготовила к утру ничего. Позор!

(мне, а не ей) Она работяга, уже пробовала в ней готовить шарлотку дважды, с чуть измененными рецептами, кашу пшенную на молоке (я же не знала, что нельзя), тророжную запеканку с крахмалом, говядину с картофелем, гречку со свининой , капусту тушеную, курицу с овощами. Все делала, исходя из ваших рецептов с форума, добавляя, или убирая, те инградиенты которых нет в наличии, либо, которые чаще используются у меня на кухне, кроме капусты, ее сделала четко по рецепту, Вкуснятина!!! Еще раз, Большое спасибо за помощь,

своевременные ответы и добрые слова!

И, конечно, за рецепты, из которых черпается вдохновение!