УДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ из книги рецептов к Кукуше 1010
Модератор: Бейсик
- SuperGayka
- Моя техника: скороварка ,,Cuckoo,,bosch,,
Re: УДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ из книги рецептов к Кукуше 1010
Всем доброго вечера!Я сразу после приобретения в инет полезла!Нашла форум...Но главное сама первый раз практически на глазок делала картошку с помидорами,специями...очень вкусно получилось!Но все таки функция ,,мультиповар,,мне нравиться больше всего!Я всегда не очень отношусь к вложенным книгам рецептов,как то не по- домашнему...сухо...Спасибо,что Вы создали уютный ,,домик,.общения! 

БЛОНДИНКИ РУЛЯТТТ!
- SuperGayka
Доброго дня!Мои дочки-двойняшки пошли в первый класс.скажу чесно,ношусь как белка в колесе!Пока пользуюсь вашими рецептиками
.Вы все такие молодцы!Вот только стала сама больше кушать такую вкусноту!
...Чувствую,что скоро джинцы еле застегну!каждый вечер
...что есть не буду.Так нет сначала на форум ...тут же к ,.ку-ку...день удался! 

БЛОНДИНКИ РУЛЯТТТ!
- ovk27
- Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci - Откуда: Москва
Женя, ты права. Картошка с мясом на программе Тушеное мясо действительно "песня". Вкус получается. как в давние хорошие времена картошки с тушенкой, когда тушенка была тушенкой.
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,
- SuperGayka
Да,ученье свет,а не ученье чуть свет на работу! Это я так сыну всегда говорила,хоть и 21 год,а все ещё ребенок!
...вот уже второй год борюсь,за институт!!!Армию отслужил,работает и учиться...ворчит...Сама себя помню так спать хотелось,сейчас лафа,,ИНЕТ ЕСТЬ,,вот им бы как раньше в библиотеку конспекты писать!
....Сейчас пожалуй картошечку ,,замучу,,....И мелкий народ надо выгулить 

БЛОНДИНКИ РУЛЯТТТ!
-
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F
Здравствуйте девочки ! Я очередная счастливая обладательница 1010. Вообще планы были на ПАНАСОНИК , но увидев эту модель ,да еще и Корея не смогла себе отказать. Итак первое что я пробовала по книге рецептов :
Рис -длинный ,пропаренный - получился рассыпчатый, как и обещали.
Гречка -получилась рассыпчатая и пропаренная.
Пшенная каша с тыквой -у меня получился клей, пришлось выбросить.
Геркулесовая каша на 2 порции -порция получилась из 2 стаканов одна, за 10 м не проварилась, пришлось оставить на подогреве еще на 15м.
Борщ - получился вкусный, но по окончанию варки я добавила томат , томатную пасту и капусту , вместо свеклы.
Рыбный суп -20м мне не хватило проварить перловку, до уровня 6 воды оказалось мало, в итоге уха из семги получилась ну очень густая.
Плов -вареное мясо с рисом. Минус. Это не плов.
Омлет классический-грубый очень.
Ёжики-замечательные, вкусные, сытные и ароматные.
Шарлотка -просто прелесть, осталась довольна.
Творог- из покупного кефира ,не очень, из домашней простокваши вкусный, зернистый . На подогрев пришлось ставить 3 раза. Лучше ставить на разогрев.
Рис -длинный ,пропаренный - получился рассыпчатый, как и обещали.

Гречка -получилась рассыпчатая и пропаренная.

Пшенная каша с тыквой -у меня получился клей, пришлось выбросить.

Геркулесовая каша на 2 порции -порция получилась из 2 стаканов одна, за 10 м не проварилась, пришлось оставить на подогреве еще на 15м.
Борщ - получился вкусный, но по окончанию варки я добавила томат , томатную пасту и капусту , вместо свеклы.

Рыбный суп -20м мне не хватило проварить перловку, до уровня 6 воды оказалось мало, в итоге уха из семги получилась ну очень густая.
Плов -вареное мясо с рисом. Минус. Это не плов.
Омлет классический-грубый очень.
Ёжики-замечательные, вкусные, сытные и ароматные.

Шарлотка -просто прелесть, осталась довольна.

Творог- из покупного кефира ,не очень, из домашней простокваши вкусный, зернистый . На подогрев пришлось ставить 3 раза. Лучше ставить на разогрев.
Здравствуйте ! Меня зовут Анна . С удовольствием присоединюсь к вашему форуму . Мультиваркой этой модели пользуюсь недавно . Много лет пользовалась панасоником ... По рецептам из книги
борщ -получается вкусно но цвет коричневый -семья забраковала . В рецепт из книги при первой закладке - там где мясо с овощами на режиме тушеное мясо -добавляла немного воды . Остальное -по рецепту .
Тушеное мясо -очень хорошая программа но я тоже добавила немного воды и сухой соус магги - получилось сочно
Винегрет -свеклу некрупную и большую морковку положила на решетку пароварки и режим мультиповар на 20 мин , потом морковку вытащила и поставила свеклу еще на режим картофель . Причем поменяла воду в кастрюльке чтобыбыла холодная и режим работал полностью ... Все получилось вкусно
Гороховый -как в книге -вкусно . Но я делала небольшую порцию
Не понравился компот из сухофруктов -концентрат получился -развела водой -получилась сладкая вода .
борщ -получается вкусно но цвет коричневый -семья забраковала . В рецепт из книги при первой закладке - там где мясо с овощами на режиме тушеное мясо -добавляла немного воды . Остальное -по рецепту .
Тушеное мясо -очень хорошая программа но я тоже добавила немного воды и сухой соус магги - получилось сочно
Винегрет -свеклу некрупную и большую морковку положила на решетку пароварки и режим мультиповар на 20 мин , потом морковку вытащила и поставила свеклу еще на режим картофель . Причем поменяла воду в кастрюльке чтобыбыла холодная и режим работал полностью ... Все получилось вкусно
Гороховый -как в книге -вкусно . Но я делала небольшую порцию
Не понравился компот из сухофруктов -концентрат получился -развела водой -получилась сладкая вода .
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»