Пишем, предлагаем, делимся отзывами

ответы на часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Julietka
Моя техника: Cuckoo A-1010F, кухонный комбайн Мулинекс древний, ХП Мулинекс Уно
Контактная информация:

Re: Пишем, предлагаем, делимся отзывами

Сообщение Julietka » 18 окт 2012, 14:52

Vlada писал(а):mojno libo ispolzovat' rejim Turbo (dvoinoi click), libo visokoe davlenie s otkritoi krishkoi, ya pravilno ponyala?

Для обжаривания я использую режит турбо на высоком давлении с открытой крышкой. Крышка в положении закрыто, выбираешь режим высокое давление (он по умолчанию идет) и нажимаешь турбо (2 клика) ну и масла растительного немного на дно. Если вес небольшой, надо утяжелить чашу с помощью скалки (я так делаю, кладу скалку прямо на чашу возле крышки, кто-то об этом уже писал на форуме)

Просто режим высокое давление с открытой крышкой я не пробовала.
Юлия и помощница Кука1010

Vlada
Моя техника: Cuckoo 1010

Сообщение Vlada » 18 окт 2012, 16:40

Spasibo bolshoe vashemy forymy. Y menya Cockoo poka tolko nedely, tak chto ya tolko ychys', i forum vash mne ochen' pomogaet!

Vlada

dimsot
Моя техника: Cuckoo 0821 и cuckoo 1010

Сообщение dimsot » 17 ноя 2012, 16:12

здравствуйте, вопрос по кукко 1010, как то не разобрались с таймером, сначала выбираем режим "каша" потом ставим "таймер" потом "варка" да? просто появляется на экране какое то непонятное число, как время текущее только неправильное, чтоб увидеть правильное то надо нажать и удержать "мин" или час" да? и что можно готовить под высоким давлением и низким давлением? какая у них разница? нажимаешь "низкое давление" потом "варка" бегают палочки по кругу но без времени, там как бы время не ограничено? самим отключать? и как готовить с открытой крышкой? надавили на чашу(скалкой) и работает любой режим или только "варка турбо"? в 0821 можно на ходу открыть крышку перемешать, добавить воды и закрыть, а тут только через отмену и через выпуск пара да? как я понял тут нельзя во время приготовления открывать? мол под давлением, выпечку готовить в режиме "мультиповар"? может кто то готовил чисто в режиме "низкое давление" и "высокое давление" для какие блюд нужны эти функции? раз у них такое отличие, заранее спасибо v5

dimsot

Сообщение dimsot » 17 ноя 2012, 16:36

самое важное то забыл)))) столкнулся с такой проблемой как запасная чаша, вроде где то это уже обсуждали, ну одна в холодильнике с супом во второй второе блюдо готовишь, в сервисе Екатеринбурга грят мы чашами не занимаемся ваще, в сервисе Москвы грят мол сами ждём на продажу но уже как год ждём, мол производителю не выгодно продавать просто чаши а то мультиварки перестанут покупать, ща у многих по две шт на кухне, хотя достаточно 2х чаш вполне и места больше свободного))), дали они мне контакты Российского представительства Коккоо, написал им письмо про чаши что мол старые пришли в негодность, где можно приобрести и почему не завозят, так ничего и не ответили, вопрос!))) кто нить смог купить вторую чашу? если смог то где? я бы почтой заказал для 0821 и 1010 одна чаша ваще неудобно, уже замучились, приготовил и перекладывать

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 17 ноя 2012, 19:00

dimsot писал(а):самое важное то забыл)))) столкнулся с такой проблемой как запасная чаша, вроде где то это уже обсуждали, ну одна в холодильнике с супом во второй второе блюдо готовишь, в сервисе Екатеринбурга грят мы чашами не занимаемся ваще, в сервисе Москвы грят мол сами ждём на продажу но уже как год ждём, мол производителю не выгодно продавать просто чаши а то мультиварки перестанут покупать, ща у многих по две шт на кухне, хотя достаточно 2х чаш вполне и места больше свободного))), дали они мне контакты Российского представительства Коккоо, написал им письмо про чаши что мол старые пришли в негодность, где можно приобрести и почему не завозят, так ничего и не ответили, вопрос!))) кто нить смог купить вторую чашу? если смог то где? я бы почтой заказал для 0821 и 1010 одна чаша ваще неудобно, уже замучились, приготовил и перекладывать

Для 1010 ни когда чаш не было и навряд ли будут. Суп конечно лучше перелить в другую посудинку и хранить в хололильнике, а вторую чашу для 1010 и 0821 я думаю вы не купите .

dimsot

Сообщение dimsot » 17 ноя 2012, 19:28

Таня, спасибо, а на остальные вопросы вразумите? h1

dimsot

Сообщение dimsot » 18 ноя 2012, 14:10

Женя s47 , мне вот действительно интересно в чём у них принципиальное отличие, они как отдельная программа, как мультиповар или каша, лан попробуем как нить приготовить одно и тоже блюдо отдельно под низким и отдельно под высоким, сравнить что получится, под низким наверно просто не до вариться как бы f14

Alex
Моя техника: A1010

Сообщение Alex » 28 янв 2013, 02:31

dimsot писал(а):самое важное то забыл)))) столкнулся с такой проблемой как запасная чаша, вроде где то это уже обсуждали, ну одна в холодильнике с супом во второй второе блюдо готовишь, в сервисе Екатеринбурга грят мы чашами не занимаемся ваще, в сервисе Москвы грят мол сами ждём на продажу но уже как год ждём, мол производителю не выгодно продавать просто чаши а то мультиварки перестанут покупать, ща у многих по две шт на кухне, хотя достаточно 2х чаш вполне и места больше свободного))), дали они мне контакты Российского представительства Коккоо, написал им письмо про чаши что мол старые пришли в негодность, где можно приобрести и почему не завозят, так ничего и не ответили, вопрос!))) кто нить смог купить вторую чашу? если смог то где? я бы почтой заказал для 0821 и 1010 одна чаша ваще неудобно, уже замучились, приготовил и перекладывать

Чашку заказал тут: ***http://www.ebay.com/itm/281047744925?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649*** Не реклама! Сам пока не получил, но по картинке чаши и продавцу из Кореи думаю будет все нормально. Когда придет - напишу сроки, качество и прочее. Пока это единственный выход покупки чаши, который я нашел.

Семкина мать
Моя техника: Cuckoo CRP-A 1010F

Сообщение Семкина мать » 03 фев 2013, 16:42

Спасибо большое за подробное разъяснение, я 3 часа ходила вокруг! s46

Мэри
Моя техника: Cuckoo 1010

Сообщение Мэри » 13 мар 2013, 16:34

Здравствуйте!!)
Подскажите пожалуйста как правильно включать режим турбо!! Я нажимаю 2 раза, но не понятно какой режим работает!! Индикатор турбо не горит!
Заранее спасибо!) g2

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»