Vlada писал(а):mojno libo ispolzovat' rejim Turbo (dvoinoi click), libo visokoe davlenie s otkritoi krishkoi, ya pravilno ponyala?
Для обжаривания я использую режит турбо на высоком давлении с открытой крышкой. Крышка в положении закрыто, выбираешь режим высокое давление (он по умолчанию идет) и нажимаешь турбо (2 клика) ну и масла растительного немного на дно. Если вес небольшой, надо утяжелить чашу с помощью скалки (я так делаю, кладу скалку прямо на чашу возле крышки, кто-то об этом уже писал на форуме)
Просто режим высокое давление с открытой крышкой я не пробовала.



, мне вот действительно интересно в чём у них принципиальное отличие, они как отдельная программа, как мультиповар или каша, лан попробуем как нить приготовить одно и тоже блюдо отдельно под низким и отдельно под высоким, сравнить что получится, под низким наверно просто не до вариться как бы 

