Skyer, в чём то Вы правы, они все позиционировались изначально как рисоварки, у них оригинальное название и есть Rice Cooker.
И назвать скороваркой то же бывает сложно, так как готовят они в отличии от наплитных скороварок дольше, но главное их достоинство, что они готовят под давлением.Я не говорю о кукушках, все скороварки готовят одинаково, я не делаю различия по маркам, я смотрю на устройство клапана, на программы(функционал). и на сервисное обслуживание, от цены кстати качество не всегда зависит.
Но к плите я точно возвращаться не хочу, мне это не удобно и не интересно.
У меня не только кукушки, так же есть и другие более дешёвые модели и ими я не меньше довольна, может и больше. Поэтому в моих словах нет ни какой рекламы.
Часто задаваемые вопросы
Модератор: Бейсик
Re: Часто задаваемые вопросы
Татьяна, самое смешное, что в общем-то к качеству у меня нет претензий, хотя цена на нее золотая: да, там пластик, сборка, чаша и прочее. Но изначально мультиварка нужна была для каш, и получается, что именно с ними и получился пролет, потому что это слишком долго, в любом случае... я не могу прийти вечером с работы и сварить себе кашку - мне нужно ждать столько времени, чтобы она приготовилась! И приготовить заранее не могу - она на подогреве вберет в себя остатки молока... и получается, что я смотрю на кухне на дорогой и совершенно ненужный агрегат и не знаю, что с ним делать...
Очень обидно...
Ради мяса держать такую бандуру на кухне... ну... не знаю... сомнительно... А получается, что и форумчане мне не помогут, потому что она именно такая, какой я ее вижу...
У моей матушки какой-то дешевый Редмонд, ну или как он там зовется... по вкусу каша такая же, мясо такое же, только варится это все там быстрее, несмотря на то, что мощности меньше...
Куку красивая, спору нет, но...
То есть, если у меня рис в молоке будет 10-12 часов стоять на таймере, ничего страшного не будет? Все равно варить каши иначе я не могу...
Очень обидно...
Ради мяса держать такую бандуру на кухне... ну... не знаю... сомнительно... А получается, что и форумчане мне не помогут, потому что она именно такая, какой я ее вижу...
У моей матушки какой-то дешевый Редмонд, ну или как он там зовется... по вкусу каша такая же, мясо такое же, только варится это все там быстрее, несмотря на то, что мощности меньше...
Куку красивая, спору нет, но...
То есть, если у меня рис в молоке будет 10-12 часов стоять на таймере, ничего страшного не будет? Все равно варить каши иначе я не могу...
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Часто задаваемые вопросы
Воспользуйтесь отложенным стартом, не надо держать на подогреве, сварите кашу к определённому времени.Попробуйте и у Вас получится.
Re: Часто задаваемые вопросы
Татьяна, спасибо, я уверена, что получится, но не будет ли плохо, что рис в молоке будет дожидаться своего отложенного старта 12 часов? Не скиснет?
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Часто задаваемые вопросы
Skyer писал(а):Татьяна, спасибо, я уверена, что получится, но не будет ли плохо, что рис в молоке будет дожидаться своего отложенного старта 12 часов? Не скиснет?
Не должен скиснуть. Наливаем холодное молоко( а лучше вообще пакет заморозить и прям лёд поместить) точно не скиснет.
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 23 дек 2012, 23:46
Re: Часто задаваемые вопросы
Здравствуйте!Второй день осваиваю мультиварку А-1010F.Подскажите, пожалуйста,по инструкции: мультиповар 60 мин и подогрев 30 минут, т.е. после отключения программы не открывать мультиварку 30 минут? 

- ovk27
- Сообщения: 82
- Зарегистрирован: 01 апр 2011, 09:43
- Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci - Откуда: Москва
Re: Часто задаваемые вопросы
Здравствуйте, Елена. После окончания программы мультиварка переходит в режим подогрева. Я открываю крышку, помешаю приготовленную еду, закрываю и мультиварка стоит в режиме подогрева. Так же я готовлю суп, борщ. Сначала наливаю холодную воду так, чтобы просто закрыть продукты (приблизительно до 6-го уровня), ставлю программу Куриный суп, после окончания программы открываю крышку, наливаю горячую воду (кипяток) до максимального уровня (почти до краев, чтобы закрылась крышка) и оставляю на режиме Подогрев примерно на 1 час. Получается очень вкусно.
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 23 дек 2012, 23:46
Re: Часто задаваемые вопросы
Большое спасибо, Ольга!
Ещё вопрос по поводу запеканки:ставила на 60 мин на Мультиповар, но не знала, что режим подогрева происходит автоматически, в результате получилось что-то непонятное.

Ещё вопрос по поводу запеканки:ставила на 60 мин на Мультиповар, но не знала, что режим подогрева происходит автоматически, в результате получилось что-то непонятное.
Re: Часто задаваемые вопросы
drakosha писал(а):У меня маленький опыт использования МВ,в связи с этим прошу помощи.Хочу приготовить запеканку,но не знаю как я ее буду доставать.Девочки,подскажите,
как лучше это сделать?
Хоть уже и давно был этот вопрос, но я очень хочу узнать, а как все остальные вынимают выпечку? Я кладу сверху тарелку, прижимаю ее к ручкам и резко переворачиваю чашу (практически ставлю себе на голову, чтобы тарелка оказалась внизу, а чаша сверху)... Потом аккуратно перемещаю на край стола и перехватываюсь, чтобы снять чашу за ручки и не обжечься. Зрелище не для слабонервных.
Т.е. она сама всегда красиво выпадает (запеканка да и другая выпечка) поджаристым дном кверху. Так и режу, так и подаю.
- МАКСА
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 10:34
- Моя техника: Cкороварка CUCKOO- CRP-A1010F/1.8L,кухонный комбайн МУЛИНЕКС
Re: Часто задаваемые вопросы
Кашка Малашка писал(а):[quote="Горчица"
Хоть уже и давно был этот вопрос, но я очень хочу узнать, а как все остальные вынимают выпечку? Я кладу сверху тарелку, прижимаю ее к ручкам и резко переворачиваю чашу (практически ставлю себе на голову, чтобы тарелка оказалась внизу, а чаша сверху)... Потом аккуратно перемещаю на край стола и перехватываюсь, чтобы снять чашу за ручки и не обжечься. Зрелище не для слабонервных.
Т.е. она сама всегда красиво выпадает (запеканка да и другая выпечка) поджаристым дном кверху. Так и режу, так и подаю.
Катюш, спасибо, что так подробно расписала процесс вынимания выпечки из чаши!!!





Включусь в разговор:я тоже так вынимаю,наверное это единственный способ.Подсмотрела его где-то на нашем сайте, есть видео.Очень пригодилось.Спасибо!
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей