Пишем, предлагаем, делимся отзывами

ответы на часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Alex
Моя техника: A1010

Re: Пишем, предлагаем, делимся отзывами

Сообщение Alex » 27 мар 2013, 20:29

Alex писал(а):
dimsot писал(а):самое важное то забыл)))) столкнулся с такой проблемой как запасная чаша, вроде где то это уже обсуждали, ну одна в холодильнике с супом во второй второе блюдо готовишь, в сервисе Екатеринбурга грят мы чашами не занимаемся ваще, в сервисе Москвы грят мол сами ждём на продажу но уже как год ждём, мол производителю не выгодно продавать просто чаши а то мультиварки перестанут покупать, ща у многих по две шт на кухне, хотя достаточно 2х чаш вполне и места больше свободного))), дали они мне контакты Российского представительства Коккоо, написал им письмо про чаши что мол старые пришли в негодность, где можно приобрести и почему не завозят, так ничего и не ответили, вопрос!))) кто нить смог купить вторую чашу? если смог то где? я бы почтой заказал для 0821 и 1010 одна чаша ваще неудобно, уже замучились, приготовил и перекладывать

Чашку заказал тут: ***http://www.ebay.com/itm/281047744925?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649*** Не реклама! Сам пока не получил, но по картинке чаши и продавцу из Кореи думаю будет все нормально. Когда придет - напишу сроки, качество и прочее. Пока это единственный выход покупки чаши, который я нашел.

Отчёт по кастрюльке:
Заказал по ссылке выше в конце января. Продавец отправил 31 января. Сегодня, спустя почти два месяца, получил на почте долгожданную посылку около 1,5 кг весом из Кореи. Упакована кастрюлька хорошо, доехала без повреждений. Удивило то, что ручки надо прикрутить самому :-). Ручки и винты для крепления прилагались в фирменном пакетике. Прикрутил без проблем. Сравнил с той, что уже имею. Отличаются только надписями на корейском и немного другим оттенком светлых пятнышек на внутренней поверхности. Надеюсь, что для себя корейцы делают не хуже, чем для нас :-) . Из минусов только долгий срок ожидания. По срокам не уместился в срок 45дней, которые отведены на eBay для защиты покупки. Увеличил срок защиты своей покупки ещё на 20 дней путём создания спора на eBay без предъявления требований к продавцу. Всему вина нерасторопность почтовых служб(грешу на почту России). Продавец не подвёл.
Вот собственно и всё. Как покупать на eBay вас научит Yandex или знакомые, если конечно вы из тех кто ещё с этим не сталкивался. Фото покупки прикрепил к сообщению. Теперь будем в два раза больше готовить s57 . Всем удачных блюд и хорошего настроения!
Вложения
1010_2.jpg
Упаковка в которой приехала кастрюлька из Кореи.
1010_2.jpg (456.62 КБ) 8999 просмотров
1010_1.jpg
"Родная" и купленная кастрюльки.
1010_1.jpg (420.89 КБ) 8999 просмотров

Perhik

Сообщение Perhik » 22 апр 2013, 13:41

А сколько стоила каструлька с пересылкой?
Мне вот распостранитель кукушки предложил самой заказать ее. Он якобы ее продал мне, как частное лицо. Хотя собирается открывать офис и быть официальным представителем в регионе.
А каструля с царапиной большой.

Perhik

Сообщение Perhik » 22 апр 2013, 14:26

К стати, на моей каструльке 2 градуировки одна с надписью на англ., другая - с иероглифами.
Так возник вопрос: а не китайская она? f12

Perhik

Сообщение Perhik » 22 апр 2013, 19:21

Ну вот.Писала,писала, а куда отправила не знаю. Напишу еще раз
Женя, спасибо вам, что откликнулись. Я из Риги. У нас мультяшек еще мало. В магазинах практически тоже. Поэтому,увидев рекламу кукушек да и со скидками - поплыла. Нет чека, нет расписки. Есть гарантийный талон без печатей. О чем думала?
Чел регистрирует фирму. Собирается быть региональным представителем. По хорошему договориться не смогла. Бог ему судья! Утверждает, что мешая плов силиконовой лопаткой,а не той, что в комплекте,я сама ее поцарапала. О покупке не жалею, хотя, если бы была 0821, было бы не так жалко денег.
А по ссылке я котелок не нашла.

Perhik

Сообщение Perhik » 23 апр 2013, 22:35

Да, я тоже так думаю. Уже немного успокоилась, чего зря коптить небо. Пусть пар выходит из кукушки.
Мне уже нравится в ней готовить. не страшно. Правда посмотрю сколько скушает она электричества.
А вам, Женечка, s46 за участие.
Буду искать новую чашу. s6

Alex
Моя техника: A1010

Сообщение Alex » 25 апр 2013, 01:07

Perhik писал(а):А сколько стоила каструлька с пересылкой?
Мне вот распостранитель кукушки предложил самой заказать ее. Он якобы ее продал мне, как частное лицо. Хотя собирается открывать офис и быть официальным представителем в регионе.
А каструля с царапиной большой.

Здравствуйте. Ссылка до сих пор рабочая, я только что проверил. Просто её немного поправил модератор форума по причине запрета прямых ссылок в сообщениях. Я не в обиде. Правила едины для всех :-). Теперь понимаю, что многие не могут понять как воспользоваться этой ссылкой. Для перехода по ссылке необходимо в адресную строку своего браузера скопировать всё, что находится между тремя звездочками с обеих сторон. Попробую выделить цветом саму ссылку.

Вот мой исходный пост:
===========================================================================================
Чашку заказал тут: ***http://www.ebay.com/itm/281047744925?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649*** Не реклама! Сам пока не получил, но по картинке чаши и продавцу из Кореи думаю будет все нормально. Когда придет - напишу сроки, качество и прочее. Пока это единственный выход покупки чаши, который я нашел.
===========================================================================================
Красным выделена ссылка.

Продается до сих пор продавцом из Кореи за US $59,99 . Доставка рассчитывается исходя из страны вашего проживания. В Россию доставка обошлась в US $21,99. В рублях общая сумма у меня получилась около 2650р. Окончательная сумма у вас будет зависеть от курса национальной валюты на момент покупки и процента конвертации вашего банка или платёжной системы PayPal(варианты конвертации выбираются в настройках платёжной системы PayPal).
Вроде всё... будут вопросы - пишите. Удачи.

Томилова Наталья
Моя техника: мультиварка cuckoo-1010

Сообщение Томилова Наталья » 28 апр 2013, 00:13

Большое спасибо за нужные подсказки, теперь уже не так страшно к ней подходить
s57

12lili
Моя техника: CUCKOO CRP-A1010F

Сообщение 12lili » 11 ноя 2013, 22:45

Растущая писал(а):
Мультиварку необходимо поставить на устойчивую поверхность так, чтобы над ней было свободное пространство. Кукушка – скороварка, работает под давлением, наша модель 1010 активно выпускает пар, поэтому необходимо, чтобы сверху ей ничего не мешало.

Подскажите пожалуйста, на каком расстоянии могут находиться сверху шкафчики? И могут ли вообще? v20 на пол ставить не хочется ее, тем более дочка скоро научится и до кухни доползать f8

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»