Alex писал(а):dimsot писал(а):самое важное то забыл)))) столкнулся с такой проблемой как запасная чаша, вроде где то это уже обсуждали, ну одна в холодильнике с супом во второй второе блюдо готовишь, в сервисе Екатеринбурга грят мы чашами не занимаемся ваще, в сервисе Москвы грят мол сами ждём на продажу но уже как год ждём, мол производителю не выгодно продавать просто чаши а то мультиварки перестанут покупать, ща у многих по две шт на кухне, хотя достаточно 2х чаш вполне и места больше свободного))), дали они мне контакты Российского представительства Коккоо, написал им письмо про чаши что мол старые пришли в негодность, где можно приобрести и почему не завозят, так ничего и не ответили, вопрос!))) кто нить смог купить вторую чашу? если смог то где? я бы почтой заказал для 0821 и 1010 одна чаша ваще неудобно, уже замучились, приготовил и перекладывать
Чашку заказал тут: ***http://www.ebay.com/itm/281047744925?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649*** Не реклама! Сам пока не получил, но по картинке чаши и продавцу из Кореи думаю будет все нормально. Когда придет - напишу сроки, качество и прочее. Пока это единственный выход покупки чаши, который я нашел.
Отчёт по кастрюльке:
Заказал по ссылке выше в конце января. Продавец отправил 31 января. Сегодня, спустя почти два месяца, получил на почте долгожданную посылку около 1,5 кг весом из Кореи. Упакована кастрюлька хорошо, доехала без повреждений. Удивило то, что ручки надо прикрутить самому

Вот собственно и всё. Как покупать на eBay вас научит Yandex или знакомые, если конечно вы из тех кто ещё с этим не сталкивался. Фото покупки прикрепил к сообщению. Теперь будем в два раза больше готовить