Часто задаваемые вопросы
Модератор: Бейсик
Re: Часто задаваемые вопросы
Скалку, действительно, бывает не просто уложить. Я еще пользуюсь разделочной доской, которая маленького размера, но тяжелая, с ней мне удобнее, чем со скалкой - не катается:) Не важно что положить, главное - вес создать 

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
Татьяна писал(а):Растущая писал(а):Моя Кукуша начала щелкать. Так бывает чайник или утюг стоит себе, не работает давно, и вдруг раз - щелчок. Но с чайником и утюгом такое бывает редко, а Кукуша что-то периодами слишком часто - за час может 3-4 раза щелкнуть и гроооомко...а периодами тишина несколько часов подряд.
Это нормально?
Ну у меня подщёлкивает, но как часто не знаю, надо послушать.
Тань, представяешь, случайно обнаружила, почему щелкает мультя

Оказывается, это я забывала выключать подогрев... чашу достану, мультя, соответственно, дисплей отключает, чашу помою, обратно поставлю, но при пустой кастрюле дисплей ведь не включается, я и не вижу, что подогрев до сих пор включен

Как бы с такой невнимательностью в далекий сервисный путь не спровадить помощницу

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Растущая писал(а):Татьяна писал(а):Растущая писал(а):Моя Кукуша начала щелкать. Так бывает чайник или утюг стоит себе, не работает давно, и вдруг раз - щелчок. Но с чайником и утюгом такое бывает редко, а Кукуша что-то периодами слишком часто - за час может 3-4 раза щелкнуть и гроооомко...а периодами тишина несколько часов подряд.
Это нормально?
Ну у меня подщёлкивает, но как часто не знаю, надо послушать.
Тань, представяешь, случайно обнаружила, почему щелкает мультя![]()
Оказывается, это я забывала выключать подогрев... чашу достану, мультя, соответственно, дисплей отключает, чашу помою, обратно поставлю, но при пустой кастрюле дисплей ведь не включается, я и не вижу, что подогрев до сих пор включенона мне щелкает, а я удивляюсь... так и сутки могла простоять
![]()
Как бы с такой невнимательностью в далекий сервисный путь не спровадить помощницу
Люб, ты не одна такая

- sandraphish
- Моя техника: cockoo
Татьяна писал(а):Marusя писал(а):Инструкции нет,так получилось, потому что досталась "по наследству" от подруги.
Хорошо, постараемся Вам помочь.
Татьяна,здравствуйте... вы не могли бы и мне помочь?) С инструкцией к мультиварке? Муж купил мультиварку CRP-M 1010 FR,а инструкция на корейском языке....) Ведь модели аналогичные,да я правильно понимаю? Помогите! Не знаю с какой стороны к ней подойти!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
sandraphish писал(а): Татьяна,здравствуйте... вы не могли бы и мне помочь?) С инструкцией к мультиварке? Муж купил мультиварку CRP-M 1010 FR,а инструкция на корейском языке....) Ведь модели аналогичные,да я правильно понимаю? Помогите! Не знаю с какой стороны к ней подойти!
Марусе, я высылала инструкцию в электронном виде. Вам могу выслать, но мне кажется у Вас индукционка , а наша 10 тэновая. Вечером скину на почту. Сегодня или завтра.
- sandraphish
- Моя техника: cockoo
Татьяна писал(а):sandraphish писал(а): Татьяна,здравствуйте... вы не могли бы и мне помочь?) С инструкцией к мультиварке? Муж купил мультиварку CRP-M 1010 FR,а инструкция на корейском языке....) Ведь модели аналогичные,да я правильно понимаю? Помогите! Не знаю с какой стороны к ней подойти!
Марусе, я высылала инструкцию в электронном виде. Вам могу выслать, но мне кажется у Вас индукционка , а наша 10 тэновая. Вечером скину на почту. Сегодня или завтра.
Спасибо большое! Посмотрю, сравню...я с этим "аппаратом " первый раз столкнулась..Ничего еще в нем не понимаю...Вот буду вникать...) спасибо еще раз!

- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
У меня маленький опыт использования МВ,в связи с этим прошу помощи.Хочу приготовить запеканку,но не знаю как я ее буду доставать
.Девочки,подскажите,
как лучше это сделать?

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- Татьяна
Я, если мы кушаем только сами на завтрак, то прямо в чаше режу на порционные куски и раскладываю по тарелкам. Правда сегодня пока я голову сушила, муж всю на тарелку её выложил ...вроде удачно. Я чаще пользуюсь паровой пластиной или тарелкой по размеру внутреннего диаметра чаши.
Доброго времени суток!
У меня мультиварка cuckoo-CRP-HD1010FI. Проблема в том, что все режимы на английском, а в инструкции описаны только режимы приготовления риса (коричневый, пророщенный и т.д.) Поэтому я до сих пор могу использовать только режим porridge (каша). Каша получается, конечно, отменная, но хотелось бы большего.
Может быть кто-то в курсе есть ли какие-то аналоги этих режимов?
У меня мультиварка cuckoo-CRP-HD1010FI. Проблема в том, что все режимы на английском, а в инструкции описаны только режимы приготовления риса (коричневый, пророщенный и т.д.) Поэтому я до сих пор могу использовать только режим porridge (каша). Каша получается, конечно, отменная, но хотелось бы большего.
- Татьяна
Melon писал(а):Доброго времени суток!
У Вас же кажется индукционка? У нас то 1010 тэновая. Вам нужно посмотреть 10 "золотую" по её принципу.
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»