Часто задаваемые вопросы
Модератор: Бейсик
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Re: Часто задаваемые вопросы
Посоветуйте,на каком режиме лучше приготовить буженину целым куском весом примерно 1,5кг?А то боюсь испортить мясо,по неопытности
.

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
drakosha писал(а):Посоветуйте,на каком режиме лучше приготовить буженину целым куском весом примерно 1,5кг?А то боюсь испортить мясо,по неопытности.
drakosha! Посмотрите в рецептах для 1010, там Любаша-Растущая делала большим куском. Мне очень понравилось делать в фольге, на пару. Но в 1010 еще не делала. Есть рецепт Танюши - грудинка в фольге на пару. Но по-моему у всех куски меньше 1,5 кг. Так что придется время увеличивать.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Спасибо большое,за быстрый ответ
.Я уже просмотрела мясную темку и рецепты про которые Вы написали.Пока еще не очень ориентируюсь на форуме,поэтому заранее прошу извинить,если буду задавать вопросы на которые уже есть ответы.Да и не всегда есть время все перечитывать,когда нужно срочно получить ответ.

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
-
Ничего страшного. Спрашивайте. Постараемся помочь.
-
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СRР-A1010F
Всем привет! Вот сбылась и моя мечта... купила Кукушку 1010
. В связи с этим, конечно же, у меня куча вопросов..
Я ещё не очень ориентируюсь в форуме
поэтому спрошу здесь.
1. Я купила 1010 с серебристой вставкой (как мне сказали, это улучшенная модель предыдущей 1010). Скажите, пожалуйста, в чём принципиальная разница? Очень хочется знать все "Плюсы" этой модели.
2. Когда смотрела рецепты, то увидела, что они разделены для 0821, 1010 и 1054.. разницу с 0821 я понимаю.. а вот 1010 и 1054 не очень
Возникает вопрос: могу ли я применить рецепты, предназначенные для 1054 в своей Мульте 1010? Или там всё по-другому из-за принципа приготовления и большей мощности. Просто мне кажется, что для 1054 рецептов выкладывают больше
. А я девушка такая... делаю всегда всё по инструкциям.. особенно первые разы
Девочки буду очень благодарна за ответ!
Очень рада к вам присоединиться!!!

1. Я купила 1010 с серебристой вставкой (как мне сказали, это улучшенная модель предыдущей 1010). Скажите, пожалуйста, в чём принципиальная разница? Очень хочется знать все "Плюсы" этой модели.
2. Когда смотрела рецепты, то увидела, что они разделены для 0821, 1010 и 1054.. разницу с 0821 я понимаю.. а вот 1010 и 1054 не очень

Девочки буду очень благодарна за ответ!
Очень рада к вам присоединиться!!!

-
Катерина, добрый день! У меня тоже 1010 серебристая. Как мне объяснили в Мультикуке, принципиальной разницы между 10 нет. Изменен дизайн, немного переделали крышку (клапана выпуска пара) и что-то поправили в мозгах, под специфику русской кухни.
1010 и 1054 совершенно разные модели. Рецептами, конечно, пользоваться можно, но их надо адаптировать под 1010.
Что касается количества рецептов, то да для 1010 меньше. Просто у большинства форумчан 1054.
Подключайтесь!
Будем вместе писать книгу для 1010.
Мультяшечка очень хорошая, в ней многое можно сделать.
1010 и 1054 совершенно разные модели. Рецептами, конечно, пользоваться можно, но их надо адаптировать под 1010.
Что касается количества рецептов, то да для 1010 меньше. Просто у большинства форумчан 1054.
Подключайтесь!

Мультяшечка очень хорошая, в ней многое можно сделать.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Добрый день, поздравляю с приобретением. В плане готовки разницы в этих моделях(серебряная , бронзовая) нет ни какой.
1054 имеет мягкий выпуск пара , поэтому при готовке мы ориентируемся на это, т.е. там расчёт времени идёт на набор, выравнивание и снижение температуры и давления. В 1010 сколько выставил, столько и получил фактически(речь идёт о программе Мультиповар, на остальных автомат)
1054 рецепты можно все адаптировать под 1010, но с корректировкой времени. Только блюда на Режиме Тушёное мясо тоочно идут без корректировки, время действия программы одинаково, так же и Куриный суп. Всё остальное , уже придтся чуть переработать
Но мы же рядом, поможем если что 
1054 имеет мягкий выпуск пара , поэтому при готовке мы ориентируемся на это, т.е. там расчёт времени идёт на набор, выравнивание и снижение температуры и давления. В 1010 сколько выставил, столько и получил фактически(речь идёт о программе Мультиповар, на остальных автомат)
1054 рецепты можно все адаптировать под 1010, но с корректировкой времени. Только блюда на Режиме Тушёное мясо тоочно идут без корректировки, время действия программы одинаково, так же и Куриный суп. Всё остальное , уже придтся чуть переработать

-
Татьяна писал(а):Добрый день, поздравляю с приобретением. В плане готовки разницы в этих моделях(серебряная , бронзовая) нет ни какой.
1054 рецепты можно все адаптировать под 1010, но с корректировкой времени. Только блюда на Режиме Тушёное мясо тоочно идут без корректировки, время действия программы одинаково, так же и Куриный суп. Всё остальное , уже придтся чуть переработатьНо мы же рядом, поможем если что
Елена и Татьяна, спасибо за ответ! Только вот чтобы уж начать адаптироваться ))) ещё маленький вопросик, какой режим в 1010 идентичен режиму "Духовка" в 1054 ?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Катеринка писал(а):Татьяна писал(а):Добрый день, поздравляю с приобретением. В плане готовки разницы в этих моделях(серебряная , бронзовая) нет ни какой.
1054 рецепты можно все адаптировать под 1010, но с корректировкой времени. Только блюда на Режиме Тушёное мясо тоочно идут без корректировки, время действия программы одинаково, так же и Куриный суп. Всё остальное , уже придтся чуть переработатьНо мы же рядом, поможем если что
Елена и Татьяна, спасибо за ответ! Только вот чтобы уж начать адаптироваться ))) ещё маленький вопросик, какой режим в 1010 идентичен режиму "Духовка" в 1054 ?
Ни какого

-
Ни какого
А вы что планировали сделать на этом режиме?[/quote]
Я пока знакомлюсь с рецептами и вижу, что много для 1054 именно на режиме "Духовка".. вот и думаю.. как можно приноровиться к ним на 1010
Я страсть, как люблю готовить.. сутками готова изучать рецепты, а потом самые вкусные готовить
Татьяна, из сообщений я поняла, что вы все тут друг другу помогаете
И из Вашего вопроса следует, что в зависимости от блюда, Вы если что сможете подсказать как лучше сделать
Надеюсь, в будущем я не сильно надоем со своими вопросами
но я правда жуть как люблю готовить 

Я пока знакомлюсь с рецептами и вижу, что много для 1054 именно на режиме "Духовка".. вот и думаю.. как можно приноровиться к ним на 1010

Татьяна, из сообщений я поняла, что вы все тут друг другу помогаете

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»