Часто задаваемые вопросы
Добавлено: 29 июн 2011, 19:14
1.Можно ли жарить при открытой крышке? Да, но если обжариваете малый вес, воспользуйтесь скалкой, которую нужно просто положить на чашу, т.к. из-за малого веса, датчик реагирует как на пустую чашу и не дает включить мультиварку.
2.Чем 1010 уступает 1054? Тэновый нагреватель, скорость жарки при открытой крышке чуть ниже, голосовой гид( но для кого то это не принципиально), нет возможности собственноручно выставлять температуру.
3.При варке первых блюд ( или отваривании языка ,мяса для холодца и тп.) на режиме МУЛЬТИПОВАР следует положить на клапан выхода пара кухонное полотенце. Так как на ЭТОМ режиме пар может выходить с брызгами жидкости. Супы и бульоны рекомендуем варить на Курином супе и Тушёном мясе.
4. На режиме Мультиповар рекомендуем готовить: мясо тушёное, рыбу, овощи, делать всевозможную выпечку.
5. Режим Каша: каши, супы густые, можно потушить мясо.
6.Тушёное мясо: мясо мелкокусковое типа гуляша, мясо кусковое, тушёные овощи, можно рис типа плова, гречу с мясом.
7.Картофель: картофель тушёный в сметане, картофель отварной, овощи отварные.
8. Турбо: картофель печёный, колбаски для жарки.
9.На всех программах мы можем использовать паровую пластину и варить блюда на пару.
10.Высокое и Низкое давление : готовим рис, можно гречку.
2.Чем 1010 уступает 1054? Тэновый нагреватель, скорость жарки при открытой крышке чуть ниже, голосовой гид( но для кого то это не принципиально), нет возможности собственноручно выставлять температуру.
3.При варке первых блюд ( или отваривании языка ,мяса для холодца и тп.) на режиме МУЛЬТИПОВАР следует положить на клапан выхода пара кухонное полотенце. Так как на ЭТОМ режиме пар может выходить с брызгами жидкости. Супы и бульоны рекомендуем варить на Курином супе и Тушёном мясе.
4. На режиме Мультиповар рекомендуем готовить: мясо тушёное, рыбу, овощи, делать всевозможную выпечку.
5. Режим Каша: каши, супы густые, можно потушить мясо.
6.Тушёное мясо: мясо мелкокусковое типа гуляша, мясо кусковое, тушёные овощи, можно рис типа плова, гречу с мясом.
7.Картофель: картофель тушёный в сметане, картофель отварной, овощи отварные.
8. Турбо: картофель печёный, колбаски для жарки.
9.На всех программах мы можем использовать паровую пластину и варить блюда на пару.
10.Высокое и Низкое давление : готовим рис, можно гречку.