Но мучает меня один момент...

Может поделится кто-нибудь секретами уничтожения запаха предыдущего блюда? или я одна такая чувствительная к запахам...

Модератор: Бейсик
lyudmila писал(а):Пользуюсь кукушкой не так давно, но уже успела ее настолько полюбить, что ни дня она у меня ни простаивает![]()
Но мучает меня один момент...После приготовления довольно специфических блюд (типа борща или фаршированных перцев) днем, с вечера не могу поставить кашу на завтрак-она пропитывается этим запахом! Пару раз пробовала, но чувство, что ем пшенную кашу с борщем... Кипячение с лимоном не помогает. Сама чаша не пахнет, а пахнет крышка, которую можно только протирать тряпочкой...а хорошо бы ее помыть!!!
Может поделится кто-нибудь секретами уничтожения запаха предыдущего блюда? или я одна такая чувствительная к запахам...
Карина писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, купили мультиварку 1010 - включили первый раз ( варили куриный суп) - пошел сильный запах резины он держался на протяжении всего процесса. Это отчего такое может быть?
Карина писал(а):Татьяна, спасибо за ответ! Я попробую, сегодня готовила рыбу с рисом , запах был менее резкий , уже намного меньше ,но сохранился, и уже не совсем резины , а не пойму чего даже, я когда подняла чашу и посмотрела там нагревательный элемент , вот этот круг , на который ставится чаша он окрашен в черный цвет, и там небольшое пятнышко , которое не окрашено, это брак или нет?
Я просто не знаю у меня пока есть две недели для возврата. Сегодня еще попробую воду вскипятить. Может это потому , что она новая? Мне просто так ее рекламировали, что я думала вообще проблем не будет. У меня рисоварка - Maide in Japan, там когода варишь рыбут запаха нет, вернее есть, но рыбы.
Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей