Мультиварки свистит во время работы
Модератор: Бейсик
Мультиварки свистит во время работы
Подскажите, пожалуйста, мультиварка CRP-hd1010FI стала свистеть при работе. С одной стороны ( там где ручки у чаши) выходит пар и видимо оттуда и свист идет. Мультю не ударяли, просто вдруг при очередной готовке начала свистеть. С чем это может быть связано? Свистит громко. Теперь только в сервисные центр?
Re: Мультиварки свистит во время работы
Резинку не трогала
Уже дозвонилась до сервисного центра, сказали что надо мультю привозить и чистить.

Уже дозвонилась до сервисного центра, сказали что надо мультю привозить и чистить.
- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
Bestiy писал(а):Резинку не трогала![]()
Здравствуйте! Привозите без кастрюльки, посмотрим, если в резинке дело, через 20 минут заберете. Поправим, запустим, и отдадим.
Думаю не чего серьезного не может случиться.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
Bestiy писал(а):Подскажите, пожалуйста, мультиварка CRP-hd1010FI стала свистеть при работе. С одной стороны ( там где ручки у чаши) выходит пар и видимо оттуда и свист идет. Мультю не ударяли, просто вдруг при очередной готовке начала свистеть. С чем это может быть связано? Свистит громко. Теперь только в сервисные центр?
Тем более как я вижу у Вас 1010FI. Значит Вы покупали лет 6-7 назад. Надо посмотреть для профилактики.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
Cuckoo-Moscow писал(а):Bestiy писал(а):Подскажите, пожалуйста, мультиварка CRP-hd1010FI стала свистеть при работе. С одной стороны ( там где ручки у чаши) выходит пар и видимо оттуда и свист идет. Мультю не ударяли, просто вдруг при очередной готовке начала свистеть. С чем это может быть связано? Свистит громко. Теперь только в сервисные центр?
Тем более как я вижу у Вас 1010FI. Значит Вы покупали лет 6-7 назад. Надо посмотреть для профилактики.
Спасибо большое

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1010»