Делал уже несколько раз. Моим очень нравиться.
Вот рецепт.
Для начинки
300 гр. белокочанной капусты;
100 гр. твердого сыра;
1 средняя луковица;
1 пучок укропа (только зелень);
0.5 ч.л. соли;
2-3 ст. ложки растительного масла для жарки;
1 ч.л. семян тмина (на любителя)
1 ч.л. кунжута
3-5 гр. сливю масла для смазывания чаши
Для заливки
1 стакан пшенич. муки
1 стакан кефира
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соли
Сам процесс...
Лук мелко режем и пассируем на растительном масле до прозрачности (можно в МВ Жарка 5-7 минут)
Шинкуем капусту и немного обминаем ее с солью.
Если капуста молодая то тушить не нужно.
Если уже не очень сочная тушим с луком минут 10. Можно добавить пару ложек молока или воды.
Добавляем в капусту кунжут, а также тмин (на любителя).
Натираем сыр на крупной терке и мелко нарезаем зелень укропа.
Смешиваем с капустой (я немного жду чтобы капуста остыла) и выкладываем в смазанную маслом чашу
Делаем заливку. Муку просеиваем с разрыхлителем. Яйца с солью взбиваем и смешиваем с кефиром.
Высыпаем муку и снова взбиваем.
Тесто должно получиться текучим, но не жидким.
Заливаем начинку тестом. Я немного перемешиваю, чтобы тесто полностью перемешалось с капустой.
Включаем программу ДУХОВКА. Время 40 минут и 1-й уровень.
После окончания программы дайте пирогу остыть.
Всем приятного аппетита