Быстрый пирог с яйцом и зеленью

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью

Сообщение olgamica » 13 июн 2011, 17:29

Девчата, спасибо!

Натульчик, понравился пирожок очень.С кофем вместо бутеров на завтрак пошло за милу душу... Сковородка тоже понравилась, так все быстро в ней готовится! Езжай - покупай, не пожалеешь! v13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 15 июн 2011, 22:01

Оля! Интересная начиночка у тебя. Надо и мне с такой сделать. Кукуруза открытая всегда в холодильнике есть ( муж рыбу ловит на кукурузу).

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 16 июн 2011, 13:18

Лорик, очень сытный пирог получился! Попробуй-тебе должно понравиться. Я просто кинула, что в морозилке и холодильнике было!
П,С, Как здоровье твое? Поправилась уже?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

IRINOCHKA
Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

Re: Быстрый пирог с яйцом и зеленью

Сообщение IRINOCHKA » 18 мар 2013, 22:06

Сегодня попробовала сделать по вашему рецепту пирожок, пирогом его трудно назвать - маленький такой получился :( Очень вкусный, с луком, яйцом и рисом, пирожок просто прелесть, сыну привереде понравился- все буду его делать, к чаю просто прелесть!!! Спасибо за рецепт! и вдохновление s47

Вернуться в «Выпечка»