Всеми любимый "Шоколад на кипятке"

Модератор: Бейсик

ГалинкаМалинка
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:54
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Всеми любимый "Шоколад на кипятке"

Сообщение ГалинкаМалинка » 28 ноя 2011, 14:55

УРА после первой неудачной попытки ! Получилось ! v13

Корж
Мука 2 ст
Сахар 2 ст
Какао 6 ст.л.
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Молоко 1 ст
Растительное масло 1\2 ст
Кипяток 1 ст
Сода 1.5 ч.л.
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка. Размешать и тут же вылить в форму.
1 час и 30 минут на режиме Духовка первый уровень.

Крем :
пачка творога,1 стакан сахара,1 столовая ложка сока лимона, 300 мл. сливок.
Творог растереть с сахаром "ногой" от Блендера,влить сливки и взбить веничком.
Крема сделала из творога растёртого со сливками много и верх уплыл,но вкус мммммммммммм.

Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Всеми любимый "Шоколад на кипятке"

Сообщение Татьяна » 28 ноя 2011, 17:14

Галинка, классно торт пропёкся.

Аватара пользователя
Mandarinka
Сообщения: 827
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:17
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Всеми любимый "Шоколад на кипятке"

Сообщение Mandarinka » 29 ноя 2011, 11:41

А стакан имеется в виду какой? От кукушки?
Давно собираюсь попробовать этот знаменитый шоколад на кипятке :) все никак не соберусь

ГалинкаМалинка
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:54
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Re: Всеми любимый "Шоколад на кипятке"

Сообщение ГалинкаМалинка » 29 ноя 2011, 14:22

Mandarinka стакан 250гр

Солярис
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:51
Моя техника: Cuckoo 0821

Re: Всеми любимый "Шоколад на кипятке"

Сообщение Солярис » 08 янв 2013, 03:12

Добрый день! Как начинающий поваренок,задам глупый вопрос,извините)) крем заливается сразу на горячий готовый корж?или корж разрезаем на верхнюю и нижнюю половинки,все промазываем и оставляем пропитываться?как правильно? Спасибо заранее) v1


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей