Страница 1 из 1

хлеб "3 злака"

Добавлено: 16 май 2013, 12:39
katrin
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и полезного хлеба.
Итак,для теста нам понадобится:

вода-500 мл
дрожжи-2ч.л
сахар-1ч.л
соль-2ч.л
мука ячменная-200гр
мука ржанная(цельносмолотая)-200гр
мука пшеничная(цельнозерновая)-не мерила,но нужно смотреть по колобку
мука пшеничная высший сорт-небольшая жменька.

Приготовление:

Но я обычно беру половину порции,так как мы любим хлеб всегда свежеиспеченный.
Водичку необходимо брать теплую,добавляем в нее дрожжи и сахар, и хорошо растворяем.Затем кладем соль и постепенно вводим муку.Когда наш колобок готов(кстати,я замешиваю тесто обыкновенным миксером насадками -спиральками) оставляем его подходить в теплом месте где то на час-полтора.Когда тесто подойдет-обминаем и формируем хлебушек.Затем кладем его в смазанную маслом чашу,закрываем и ставим ПОДОГРЕВ 10 минут.Не открывая крышку даем подойти еще минут 30.А далее режим ДУХОВКА 1ур 45 минут,потом перевернуть и еще 15 минут на этом же режиме(для половины порции 1 раз на 35 минут,а с другой стороны так же 15 мин)
УГОЩАЙТЕСЬ! s35

Re: хлеб "3 злака"

Добавлено: 16 май 2013, 13:22
Бейсик
Вкусно-то как. Я уже хочу! Я хочу ВСЁ, что делает эта мультиварка s50

Re: хлеб "3 злака"

Добавлено: 16 май 2013, 22:01
katrin
Спасибо,Женечка,вот только рецепт деревенского хлеба не мой,а Натальин.

Re: хлеб "3 злака"

Добавлено: 09 июн 2013, 01:25
Софьюшка
Мой восторг не описать словами! f12 Какой румяненький, аппетитненький! Обязательно попробую! s58

Re: хлеб "3 злака"

Добавлено: 21 июн 2013, 14:03
Anastasia
katrin писал(а):Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и полезного хлеба.
Итак,для теста нам понадобится:

вода-500 мл
дрожжи-2ч.л
сахар-1ч.л
соль-2ч.л
мука ячменная-200гр
мука ржанная(цельносмолотая)-200гр
мука пшеничная(цельнозерновая)-не мерила,но нужно смотреть по колобку
мука пшеничная высший сорт-небольшая жменька.

Приготовление:

Но я обычно беру половину порции,так как мы любим хлеб всегда свежеиспеченный.
Водичку необходимо брать теплую,добавляем в нее дрожжи и сахар, и хорошо растворяем.Затем кладем соль и постепенно вводим муку.Когда наш колобок готов(кстати,я замешиваю тесто обыкновенным миксером насадками -спиральками) оставляем его подходить в теплом месте где то на час-полтора.Когда тесто подойдет-обминаем и формируем хлебушек.Затем кладем его в смазанную маслом чашу,закрываем и ставим ПОДОГРЕВ 10 минут.Не открывая крышку даем подойти еще минут 30.А далее режим ДУХОВКА 1ур 45 минут,потом перевернуть и еще 15 минут на этом же режиме(для половины порции 1 раз на 35 минут,а с другой стороны так же 15 мин)
УГОЩАЙТЕСЬ! s35


и я хочу такой хлебушек испечь.
Подскажите мне пожалуйста каким режимом пользоваться в Cuckoo CRP-A1010F что б получилось так как у вас :) ?

Re: хлеб "3 злака"

Добавлено: 23 июн 2013, 20:57
Радуга
Девочки, уточните пож а дрожжи какие- быстрые или обычные? h1