
Слова автора:
Ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Сахар 200 г
Манная крупа 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 150 г
Начинка:
Яблоки 1,5 кг
Сок одного лимона
Способ приготовления
1.Яблоки натрите на крупной терке и полейте лимонным соком.
2.Отдельно хорошо перемешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель.
3.1/3 мучной смеси поместите в форму с антипригарным покрытием, разровняйте, на неё положите половину натёртых яблок, тоже разровняйте, затем слой мучной смеси и опять слой яблок. Последним - мучную смесь.
4.Сверху разложите кусочки масла.Печь в духовке.



Мои изменения.
У меня груши с яблоками. И 200 гр масла.
Выпечка 1 час на первом уровне .Режим Духовка. Дать остыть в кастрюле.